当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王思聪上分贝,输掉了一碗600万的疙瘩汤

王思聪上分贝,输掉了一碗600万的疙瘩汤

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月06日 16:08

据网友爆料,近日ID名为“王校长”的网友出现在分贝直播上,一夜狂刷500万,却依然输掉了一碗价值600万的疙瘩汤。但是能为一碗疙瘩汤豪掷500万的王校长到底是不是“国民老公”王思聪呢?带着这个疑问,下面我们就来扒一扒。



我们先来看看整个事情的经过。一位颜值高、身材棒、有绝活的女主播出现在分贝直播中,很快吸引了大量的网友前来围观送礼,而女主播表示愿意并会为当日送礼排行第一位的观众做一碗疙瘩汤,于是引爆了在场的刷礼狂潮,其中名为“王校长”、“Echo”、“空心菜”的三位观众送礼甚是疯狂,简直就是一场砸钱大战,据网友粗略统计,当晚主播收到的礼物价值约600万,而王校长也一夜砸出了近500万,但是最后那碗疙瘩汤却被在场的主持人喝掉了。



下面再来看看王校长花这500万的动机。业内人士都知道,站在直播行业风口的红利期,王思聪在2015年就涉足直播行业,旗下的熊猫TV如今做得有声有色,而进入2016年,直播行业更是发展迅猛,目前市场上已经有超过300家的直播平台,行业竞争也十分激烈,而当下的直播平台主要是靠主播驱动,最能吸引流量、扩大用户规模的内容依然是当红主播,因此各平台都在争夺主播资源,靠当红主播来建立竞争壁垒,王思聪在主播资源上投入了很大资金,现在熊猫里的知名主播伊素婉、全书亨、奥科萨娜都是花重金聘请的。而本次分贝上出现的王校长极有可能就是王思聪,以为了一碗天价疙瘩汤的名义,给女主播捧场,为后面挖角作铺垫。



据内部知情人士透露,在这个天价疙瘩汤的事件中,王校长确实就是王思聪本人,由此可见挖角的意图很明显,天价疙瘩汤的事件让人们真正看见了直播行业的火热,同时也让更多的平台坚信,平台要拥有高流量,必须得有具有人气的优秀主播助阵。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看