当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不会轻易的狗带 《影之刃2》最强阵容推荐

不会轻易的狗带 《影之刃2》最强阵容推荐

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月06日 16:11

横版格斗手游《影之刃2》非常讲求操作和策略,特别是在3V3对决当中。我们不但要熟悉各类格斗技巧,善于运用公共技能,更要了解游戏角色的特点,合理使用不同属性间的相克关系,遴选出3V3最强阵容,才不会轻易的狗带。

 


在英雄的选择上,首位出场的角色最好选择爆发力强的,在属性压制对方的情况下,才能占据先机。待时机成熟后,选择用霸体技能冲刺,扩大领先优势。也可以选择上官斩、钩者这类有“抓人”效果的英雄,让对手无处遁形;此外老乌龟、夜锋这种“恶心”的角色,可以用放毒或者沉默限制对方的进攻,在格斗场上相当好用。

 


推荐阵容:


魂+无明+上官斩 (高爆发、高输出的组合,抓人容易,还可以浮空追击)


锤者+老乌龟+聚宝少爷 (锤锤高爆发、老乌龟善于用毒、聚宝少爷无属性不受制约)


剑玄+瓷儿+鲤(无属性的剑玄、双属性的瓷儿,外加专克老乌龟的鲤,颜值、战力双爆表)



当我方英雄被敌人的技能压制时,可以通过果断换人或使用公共技能来解除危机。对于换人,要提前有所规划,时刻注意换人技能的冷却时间,防止需要换人时却无法发动该技能。对于3V3战斗而言,除了以上个人战斗的技巧以外,选择合适的时机发动援护技能,可以有效打击敌人、扩大胜利优势,或者及时保护队友、巩固后续战斗力。

 




争取在控制敌人时,发动连招,可以造成巨量打击。另外,出招之前要适当预留空间,灵活走位,对敌人的进攻要有一定的预判,才是战斗取胜的关键。《影之刃2》PVP对决瞬息万变,不要急于求成,尽量做到步步为营,才能做到克敌制胜。


关于《影之刃2》


《影之刃2》是由英雄互娱代理发行、灵游坊研发的硬派黑暗武侠《影之刃系列》第二代大型横版格斗手游。故事发生在一个充满杀戮和变局、蒸汽机械和人体改造术的武侠世界。画面继承了前作“蒸汽朋克+黑暗武侠”的风格,并在制作精度上大幅提升,其表现以主机游戏为标准,采用创新的“多人接力连招”玩法,玩家操作多位角色,通过换人连招进行战斗,可控角色达到了四十多人。游戏支持实时同步PVP竞技,以及多人实时组队战斗,力图开创全新一代的横版格斗游戏的标杆。

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看