当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 坦克世界联动手游《陆战雄狮》即将上线

坦克世界联动手游《陆战雄狮》即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月06日 16:12


空中网自主研发的正统坦克策略游戏《陆战雄狮》,以二战为背景,融合了卡牌、策略与竞技三种玩法,辅以精美的画面与出色的打击感,为玩家重铸出真实的二战战场,体验炮火肆虐的战争世界!更有《坦克世界》独家联动内容邀你加入!

 


【独具一格的卡牌策略玩法】


2016年空中网军武手游大作,《陆战雄狮》拥有极富特色的策略玩法,《陆战雄狮》拥有惊人数量的各式经典坦克!从久负盛名的虎式坦克到许多图纸神车应有尽有,完全满足玩家对各类装甲车辆的渴求,更将多种战车分为“重型坦克”、“中型坦克”、“轻型坦克”、“反坦克炮”以及“火炮”几种大类,游戏中也设计了“阵地战”、“夜袭战”、“突击战”等特殊战场,确保每种坦克均有用武之地。让手游真正策略起来,没有最强的坦克,只有最强的玩家!


重磅炸弹——联动《坦克世界》计划


《陆战雄狮》自诞生之时便已注定不凡,作为空中网自主研发的战争类策略手游,更是得到了《坦克世界》的血脉传承,游戏中的各类战车与核心玩法皆与《坦克世界》环环相扣,并且与《坦克世界》的联动内容也将在不久之后面世,这一切的努力都是为了让玩家不仅在电脑上可以驾驶坦克冲锋陷阵,更可以在手机上体验到坦克的无穷威力!


【狂野改造,打造终极战车】


作为一款以坦克为主体的策略手游,《陆战雄狮》拥有一套完善而又精密的改装系统,从坦克本体的改造,到附加装甲以及炮弹的升级应有尽有!


在游戏中对于坦克本体的改造绝对可以说是最快速提升战力的方法,通过改造系统,各类坦克均可获得火力、机动、防护等方面的加强,从各个方面超越改造之前的属性,在后期更有多种改造方案可供玩家选择,每一种方案分别对应一种战术思路,更能体现玩家的个性!


空中网正统坦克手游《陆战雄狮》本月将登陆APP STORE,届时将有更多豪礼等待各位玩家的光顾!


更多精彩内容请关注微信号:空中手游

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看