当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 载具能隐身! 《暴走装甲》磁暴+幻影逆天技能展示

载具能隐身! 《暴走装甲》磁暴+幻影逆天技能展示

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月06日 16:39

3D硬科幻载具射击网游《暴走装甲》宣布将于9月14日开启首测,今日再次重磅发布两款经典红警载具磁暴、幻影技能演示视频。


【未来战车工厂曝光,多款红警新坦克登场】


想你所想,玩你所玩,《暴走装甲》力图打造一个丰富多彩的异次元载具世界。因此,影视动漫里酷炫的未来战车,经典游戏里塑造的铁血装甲,各种脑洞大开的科幻载具,都将以全新姿态出现在游戏里。此次视频中,最具代表性的红警坦克“磁暴”特斯拉能量爆发,释放磁力聚能之羊教授之怒;“幻影”首露逆天隐身技能,如幽灵刺客般进行隐形伪装,都让人为之惊叹!



磁暴坦克技能展示:



基础技能:EMP冲击+电磁防御


“别靠近我,否则让你尝尝被电到瘫痪的滋味”!当磁暴坦克释放“EMP冲击”技能后,会向四周360度范威内的敌方载具释放电磁脉冲,届时想移动开火完全没门。而当它遇到攻击十,则可以直接释放“电磁防御”,围绕车体开启一个有厚度的球形电磁防御护盾,真的是一盾在手,天下我有。



高级技能:磁聚能炮


磁聚能炮是利用电磁发射技术制成的一种先进动能杀伤武器,使用威力巨大的磁力蓄能炮,可以在切换后自动续能,续能时间一到,将无视所有装甲,可跳跃攻击4个敌对目标,最低等级产生2000点的伤害。



幻影坦克技能展示:



基础技能:红外感知+瞬发烟雾


作为战场上神出鬼没的好手,幻影坦克将隐身技能发挥得淋漓尽致。利用“红外感知”技能,可以释放烟雾弹隐藏自己,在10秒时间内解除所有被侦察状态,还能在不被点亮的情况下感知周围载具的存在;而“瞬发烟雾”技能则可以直接将敌方视野降低为0或1,就这样被无情“瞎眼”!



高级技能:幻影伪装


“发现敌军装甲”“咦,特么的怎么不见了,明明刚刚在那里!”不要怀疑自己的眼睛,幻影坦克就是这么任性,来个“幻影伪装”直接进入光学隐身状态,连视野和雷达扫描都无效,有了该项技能,幻影坦克也能从防御走向进攻,提高对敌人的威胁力。


【丰富技能玩法 任意DIY组合搭配放大招】


载具技能随意搭配,玩出多重不同花样。《暴走装甲》目前拥有30款个性装甲近百种装甲技能,每个载具的无双技能都可以延伸丰富的技能组合玩法,而伴随技能不断进阶,加之不同载具之间策略组合,可获得千变万化的战力属性。


更值得一提的是,所有的装甲技能都将赋予未来战争高科技化的色彩,经过游戏优秀的物理引擎保障,每一个技能都将得到崭新的展示,在战场中,幻影无形、磁暴烈烈、导弹入魂,不止是硝烟,更是一场科幻感十足的战争大片!


狂暴战车,点燃异次元世界战火!3D硬科幻载具射击网游《暴走装甲》官网激活码火热预定中,想要体验的玩家可以立即进入官网进行预约。




【3D红警大战开启?画质更精美玩法更出众 】


20多年前的红警令人回味无穷,20多年后的今天,《暴走装甲》以最新3D引擎技术复刻经典,每一辆红警新坦克都将通过一道道繁复细致的工序使之焕然新生。从3D建模实现平面到立体的质变,到法线贴图工艺获取画质飞跃,再针对每个载具部位进行细致处理,最后倒入各项物理参数,设计对应武器技能,最终呈现出各具特色的战车。


画质更精美,玩法也更出众。《暴走装甲》不仅可以满足红警迷收集和升级强化不同红警新装甲的愿望,还可以体验游戏全新竞技模式,享受在红警中与战友并肩作战决智千里的激情时刻。除此以外,全新暴走模式、BOSS模式等等玩法也将刷新你对装甲游戏的看法。


不一样的装甲新世界,想来一探究竟吗?3D装甲飞车射击新游《暴走装甲》将于9月14日开启封闭首测,多种多样的科幻装甲,变幻莫测的地图场景,丰富多彩的模式玩法,不妨前来体验一番吧!


《暴走装甲》游戏简介:


《暴走装甲》(Bosozoku)是由深圳战艺网络科技有限公司运营的一款战争类第三人称射击网游。游戏以架空世界为背景,拥有优秀的3D物理引擎和次世代的精美画面,收录了大量的风格迥异各类的装甲载具。玩家可以携带不同装甲出战,收集装甲及资源,不断升级强化自己钟爱的装甲。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看