当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 发现异世界!《诺诺来自异世界》游戏背景曝光

发现异世界!《诺诺来自异世界》游戏背景曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月06日 16:42

很早之前,在某个村庄突然出现发着蓝光的水晶。后来,人类又陆续在世界的各个角落发现了数千个能持续产生水晶的矿场。突然出现的水晶引发了大量科学家进行研究,在一次实验中科学家偶然发现水晶可以被转化为大量的能量.于是科学家们研发出了可以从水晶中提取能量的装置,整个世界都开始使用这种可再生、环保、便携的水晶作为能源来生产所有的机械。



人们毫无怀疑的依靠着水晶能源大幅度发展,很多原来无法完成的事都得到了解决,水晶铁路,水晶飞行艇,这些科技逐渐改变着人们的生活。


直到那一天:圣曜历320年6月6日,【第一次水晶异变】,帝国北部一个小村庄附近的水晶矿场爆发出强烈的水晶能量后,随即被浓雾覆盖,前往探查的小分队在进入白雾之后再无音讯,随后被判定为失踪。随着异变扩散,附近的村庄也遭到了毁灭性的打击,几乎无人生还。而后由帝国中心排出了一只神秘队伍最终驱散了浓雾,封印了异变。


政府秘密紧急成立专案调查部门—异界调查局,进行水晶异变调查。在调查过程中,调查人员发现在每个矿场中心都有类似门的出口。对于未知的出口人们以异世界来称呼。随着调查的深入,让所有人惊异的是异变的原因竟然是异世界的通路,在未知的原因的催动下,水晶能源的流动会与异世界联结。不知情的生物在进入异变的环境中后,会被高压的水晶灵能送往异世界。而如果身体承受不住的话在抵达异世界之前便会死于灵压之下,而哪怕能承受住这种灵压,在异世界是否能生存也是未知数。



虽然没能弄清楚突然出现的异世界,但是要解决水晶异变事件,必须有人前往异世界进行实地考察。调查人员从遗迹中发现解决异变的方法,便是前往异世界的核心处进行【调律】,调律的机制尚未清楚,但是迹象表明这可以切断某种联系来阻止两个世界之间的影响。


为了应对越来越多的异变事件,政府在各国开办了学院,开始挑选并训练能承受异世界灵压的人,这类人被统称为【资格者】。经过严格的训练后,会将他们派往世界各地的【调查支部】中解决水晶场的崩坏问题。在这样的学校中,名为【诺诺】的笨手笨脚的吊车尾少女,在勉强完成训练后被分配到了一个偏远的【调查支部】——【极地支部】。抱着期待与不安的心情,诺诺在这里开始了调查【异世界】工作。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看