当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 揭开三界争霸的序幕,《激斗西游》今日AppStore首发!

揭开三界争霸的序幕,《激斗西游》今日AppStore首发!

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月06日 16:52

3D格斗手游《激斗西游》于今日正式登陆AppStore,首发获得苹果重磅推荐,身姿迥异的三界英雄,生死轮回的救世剧情,前所未见的中国风原画,影视级的震撼视听!更有颤动指尖的MOBA体验,邀你激情团战!



《激斗西游》是起源天下推出的中国风3D魔幻Q版手游。鲜明畅快的游戏节奏带来拳拳到肉的动作打击感。相对于传统的格斗手游,《激斗西游》的创新体现在方方面面,除了三位一体的英雄切换之外,五行相生相克的属性也增加了格斗游戏的策略性。随机的玩法抽取系统让游戏充满了更多的可变性和未知性,让游戏不再单调。



这里不仅有敏捷强力的孙悟空、力拔盖世的牛魔王,还有暴走萝莉白骨精等一系列经典西游角色,每个英雄都有专属于自己的本命法宝,陪你一起颠覆西游剧情!多元职业定位,再结合五行相克的理念,让每场战斗尽显策略与技巧;三个英雄还可以自由切换、变招连连,真正做到易于上手、便于精通!



在竞武场热血PK,经典的车轮战玩法在新时代演绎,让你升级不止,战斗不息!鲜明畅快的游戏节奏更是带来拳拳到肉的动作打击感!横版动作混搭MOBA玩法,更是多层次的战场联动,任你尽享群殴之乐!你可以通过爬塔玩法,挑战千变万化的关卡,诡趣多变的谜题,冒险永无止境;也可以带上小伙伴,两人合作打宝,一改传统网游的枯燥乏味,让成长不再单调!



在无数玩家的殷情期待下,《激斗西游》登陆APPstore! 


9月6日,《激斗西游》全面公测,全民开启!最精彩!最炫酷!最期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看