当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 短兵相接,《雷霆海战》舰队先锋大集合

短兵相接,《雷霆海战》舰队先锋大集合

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月06日 17:00

加入舰队,组建一支属于自己的铁血雄师,与友军一同横扫海疆,乘风破浪。《雷霆海战》每一赛季的舰队先锋战使每一个舰队中优秀的舰长汇聚在一起,为了舰队、自己的荣耀誓师一战。


一战扬名,奠基舰队荣耀


《雷霆海战》先锋战是舰队与舰队之间的较量,它是每一个舰队中顶尖的高手彼此协同作战的考验。在先锋战中,舰队派出最具实力的舰长和其他舰队进行实战,这是一次锻炼舰队成员舰种搭配和舰长战术的大集合。



《雷霆海战》舰队先锋战赛季排名


此外,在每一赛季战斗期间,舰队管理可以根据舰队内各位舰长的实力进行指定参赛成员。当然,希望获得战绩与福利的玩家舰长可以向舰队管理申请,用自己的实力征服一切。舰队先锋战会有每一赛季获胜排名的荣耀展示,舰长的不懈战斗可以使自己所在的舰队得到实力彰显。


一较高下,坐拥海量福利


战个痛快,呼朋唤友一同率性而为,在每一次先锋战结束之后,系统都会及时刷新战绩,以便玩家舰长可以实时了解自己的战绩。除了专属的荣耀之外,《雷霆海战》舰队先锋战还为获胜舰队以及舰长准备了海量福利,金币、银币等资源唾手可得。



《雷霆海战》舰队先锋战福利诚意十足


为了荣耀和福利,舰长们可以肆意击沉敌舰,以最快的速度获得战斗胜利,并赢取积分。舰队先锋战积分前100名的参赛舰长都会获得奖励,奖励会根据每一位玩家舰长的排名而定。


十级战舰即将来袭,这片海域,真正的主人是否已经准备就绪?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看