当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔域口袋版玩家改编《友情岁月》 重燃热血兄弟情

魔域口袋版玩家改编《友情岁月》 重燃热血兄弟情

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月06日 17:06

当郑伊健、陈小春、谢天华、林晓峰,也就是我们熟悉的浩南、山鸡、大天二等洪兴大佬身穿黑色皮衣一字排开,相信能让所有的80后男生瞬间燃烧。



你瞅啥?瞅你咋地!艾玛好像画风不对?


对不起各位!放错图了,串到东北F4了……



回到正题,《古惑仔》系列电影中的兄弟情义、友情岁月、刻骨爱情,均感人至深,诠释了一代人无处安放的青春,是一部鲜有的经典江湖佳作,也让80后们产生深刻共鸣!


那么,看完古惑仔系列后难以抑制的洪荒之力要如何合法释放呢?


很简单,找一款足够热血的PK网游!比如刚刚推出全新资料片“龙骑觉醒”的魔域正版官网手游《魔域口袋版》,游戏中不仅有军团(社团)、有PK搏杀(砍人)、有兄弟情义,新职业暗黑龙骑的回归更让玩家们追忆起端游经典情怀,让你最原始最冲动的男性荷尔蒙尽情燃烧!



不好意思插入了一段很硬的广告,欲看干货继续往下溜


而在无数玩龙骑职业的魔域老兵中,有一位叫“阿三”的玩家,他改编了《古惑仔》中最能体现兄弟情义的主题曲《友情岁月》,并将自己演唱的歌曲demo发给网龙官方,牛逼的唱作实力帮助他一夜走上“人生巅峰”,被官方邀请拍摄了一支龙骑情怀MV,这位兄弟能否像滑板鞋那样一炮而红呢?大家不妨听听看!


听着这首魔域口袋版的《友情岁月》,相信不少老玩家已经泪流满面了吧?当年龙骑刚在端游中登场时,那也是自带主角光环,风靡万千少女,用古惑仔中的话来说就是社团龙头、话事人!




而选择龙骑的玩家同样也是热血爆棚,凭借超高输出的华丽连招和不死不灭的龙魂技能,充分发扬了生死看淡不服就干的精神,无论面对任何强敌,从来不知道到怂字怎么写!



当暗黑龙骑在《魔域口袋版》中涅槃重生,你还在等什么?我们可以先定一个能达到小目标,比方说拿起手机马上登陆游戏,和曾经的兄弟再战魔域吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看