当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 突破性涂装系统 《装甲联盟》圆玩家定制坦克梦

突破性涂装系统 《装甲联盟》圆玩家定制坦克梦

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月06日 17:08

新一代跨次元军武对战手游《装甲联盟》(Tank Girls)删档计费测试正在火热进行中!野外行军,总需要些伪装,无论是军人的衣着还是装甲,通常都会覆盖各色系的迷彩花纹。在《装甲联盟》(Tank Girls)中的坦克,在改装升级后,也可以覆上不同的涂装。各式各样的涂装,不仅使坦克在战场上发挥不可小觑的作用,更可以满足玩家定制专属坦克的梦想。



在《装甲联盟》(Tank Girls)中,每一辆坦克都真实还原了其历史上的经典形象,打造掌上坦克博物馆。正因如此,游戏中坦克的外形也往往是军绿、土黄、灰等单一颜色。而涂装系统的上线,正式将这一局面打破!通过涂装系统,可以改变坦克局部或者整体的颜色、花纹,增加坦克的隐蔽性及作战属性。



《装甲联盟》(Tank Girls)涂装系统除了可以彰显个性,定制专属自己的坦克之外,在不同的场景地图内,使用与环境色相近的色彩,会让坦克在战场中更为隐蔽,不易被敌军发现。而多样性的坦克涂装也会迷惑敌方视线,较难瞄准弱点部位,提高战场生存能力。更有超特别学员专属涂装,打造心仪少女的专属“痛坦克”。



约战《装甲联盟》,来一场最畅快淋漓的坦克对垒!这一战,避无可避!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看