当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 课外授业《极战纪》化身wuli比利王

课外授业《极战纪》化身wuli比利王

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月07日 09:48

对于新生代小伙伴而言,开放二胎政策并没有影响我们的孤独感。二次元的世界相对真实而美好。二次元校园风格手游《极战纪》将青春校园与二次元恶搞组合搭配,乖巧校花任摆布,课业功课随性学。


放学别走 奇葩课外活动


《极战纪》不走寻常路,非常规课外活动满屏滚动。【聚餐组织学】、【吉他指法】、【流行歌曲谱】等课外活动打造校园风云王;【健身秘诀】阶段性强壮体魄,塑造校园比利王;【幽你一默】塑造笑点,成就校园笑话王。

 



《极战纪》课外活动丰富多彩,满足你逝去的校园情怀。


学习如度劫 撩妹【合体】加属性


《极战纪》满足你所有校园时代想做而不敢做的愿望。玩家随和学习能力增强,除了虐学渣、虐训导主任之外,还将通过读书从“学癌”等级进入“极境”,满满的修真渡劫感扑面而来,信不信由你。当学级高至“极境”,玩家属性将飞跃提高,读书读到成仙,唯有《极战纪》为你实现。

 



除了读书成仙,玩家还可以在《极战纪》中勾搭校花,组建家属拉拉队,甚至有机会与校花合体加属性。现实里你是乖乖小直男,游戏里你将化身wuli千人斩。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看