当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《君王3D》9月20日封测激活码 官网限量发放

《君王3D》9月20日封测激活码 官网限量发放

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月07日 09:53

美峰数码旗下大作《君王3D》将在16年下半年开启首轮测试,首次测试玩家需要有激活码才能够参与。而现在,《君王3D》正式公布对外发放激活码时间,9月20日,激活码限量发放!



《君王3D》传承了“君王”系列的经典玩法,其中很多职业也是在历代中有登场过,本次微信活动共有3个君王系列的常见问题,如果你是一名玩过游戏全系列的忠实粉丝的话,相信一定难不倒你。你只需扫一扫二维码就可以参与到活动中,赢取激活码。



当然,《君王3D》测试资格也可以在印象站(http://jw3d.moreu.cn/yxz.html)预约获得,只需留下你的手号码,就有一定的机会获得一枚珍贵的激活码,同时也将第一时间通知您游戏开测情况!



在《君王3D》的世界中,玩家可进行惬意自如的战斗,在游戏经典玩法的设定方面,亦有着魔戒、宠物系统等海量内容,让君王粉们再续前缘,让勇者们品味经典!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看