当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2.3亿播放量 《囧西游2》网剧同名手游 原画首曝光

2.3亿播放量 《囧西游2》网剧同名手游 原画首曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月07日 10:26

反转西游,开启爆笑囧途。年度爆火网剧《囧西游2》同名手游即将上线,海量趣味玩法引爆全场,取经之路即将展开。全新故事,全新冒险,千万囧迷翘首以盼,游戏人物原画今日抢先曝光,搞怪手游将带领玩家操控英雄一同踏上西行之路,亲身感受无厘头剧情!



【影游联动 再书篇章】


由飞鱼出品的网剧《囧西游2:蜜汁大魔王》在全网播放量已破2亿,这部国内先行的二次元真人神剧创造了收视佳绩,当之无愧黑马当中的汗血宝马。《囧西游2》网剧与手游,两者都通过无厘头的演绎方式来诠释剧情,网络剧通过视频的形式来表达,而手游将通过一幕幕精彩的图文剧情对白,将剧情完美再现。在《囧西游2》手游中将会把网剧中的情节代入到游戏的剧情中,让玩家也能够过一次网剧演员瘾。网剧无厘头穿越时空的元素同样能够在游戏中看到,诸如貂蝉,小乔,黄月英等三国人物的加入,让玩家也赶上潮流来一次穿越。


【西游传承操作革新】


在《囧西游2》手游中,游戏依然以西游记内的神话人物为原型,并以日系萌化形象展现。游戏保留了原有的培养方式,并在此基础上融入人性化的设定,例如在游戏中加入了缘分羁绊、多技能等概念,让伙伴不再只是单一的存在,使其更具有收集性以及实用性。另外,游戏以回合制的形式展示,融入连线、触碰、施放等战斗中的操作,让每一次的战斗更具有策略性。


【日系搞怪 原画人物曝光】



唐僧:“取经人就该迎难而上”,这是唐僧在网剧中的口头禅,也是《囧西游2》手游中坚持的信念,“妖孽,有本事听我朗读唐诗三百首吗?”



财神:大家都叫她土壕,她竟然是靠卖萌起家,“最萌就是我,我就是财神!”看到金银财宝散落一地没,见者有份,赶紧来抢红包喽!



小白龙:听说是高冷女逗比,“我可是网剧中的主角,小心吃了你喔!”看谁能把这女逗比收了吧!


更多精彩内容,敬请期待《囧西游2》后续内容曝光!一言不合就连击!来《囧西游2》一同反转西游,开启爆笑囧途。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看