当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 亲历诸神之战 《无尽神域》战神测试预约开启

亲历诸神之战 《无尽神域》战神测试预约开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月07日 10:46

《无尽神域》是网易自研荷马史诗幻想MMORPG手游,游戏源起希腊神话,再现雅典文明,四大史诗英雄,化身勇敢与正义象征,续写英雄时代。成熟的NeoX引擎,创新神纹战斗,带给你从未体验的极致战斗快感。《无尽神域》即将于9月下旬开启战神测试,现在即可前往官网(http://wjsy.163.com/)预约测试资格!



重塑古希腊之城,还原雅典风貌


《无尽神域》构筑了一个完整的古希腊史诗世界,这里不仅有宏伟壮阔的古希腊建筑,也有浪漫温馨的爱琴海风光,从巴台农神庙高大的圆柱到爱琴海岸细腻的白沙;从陶罐上的纹饰到士兵身着的战甲;古希腊的元素融入到了游戏的方方面面。


除此之外,游戏更是精心选择了古希腊传统乐器利拉琴作为音乐的主乐器,当玩家沉浸在游戏世界的时候,耳畔时刻伴随着利拉琴悠扬空灵的美妙声音。从各个维度完整的还原了荷马时代的风貌,带给玩家真实立体的游戏体验。



续写英雄传说,重演史诗战役


希腊英雄奥德修斯克服海神波塞冬设下的重重阻挠,历经千难万险,重归家园与妻子团聚的故事在全世界广为流传。而在《无尽神域》的世界中,玩家更将亲自参与这段史诗剧情,帮助奥德修斯击败海神波塞冬、帮助其妻子摆脱诸多追求者,成为这对传说中的眷侣得以团聚的幕后英雄。除了奥德修斯,玩家在游戏中还将帮助欧几里得、阿基米德等知名的数学家,大战蛇发女妖美杜莎、半神英雄阿喀琉斯……


当然,玩家还将经历著名的特洛伊战役,等比例复制的特洛伊木马。它静静的伫立在特洛伊城废墟中,无时无刻不在提醒着我们战争的残酷与惨烈,行走在战场的遗迹,耳边回荡着来自米西亚海岸的呼啸海风,战争的场景仿佛历历在目……



传奇四大职业,创新神纹战斗


《无尽神域》手游中共有四大职业,分别是:战神阿瑞斯庇护的斯巴达勇士一族,光明之神阿波罗的守护者圣堂游侠,侍奉月之女神阿尔忒弥斯的月神殿祭司,以及黑夜女神倪克斯的信徒神秘的暗夜秘法师。他们或是强大的战士,或是灵巧的猎人,或是神秘的法师,各有所长,各具特色;但他们,都是奥林匹斯诸神的宠儿!不同的神明赐予了各个职业完全不同的能力体系和技能树,玩家可以根据自身喜好发展出千变万化的战斗模式! 


游戏更独创了极具特色的神纹系统,在战斗过程中玩家将逐步解除神纹封印,根据自身职业属性与实时战况策略性地激活神纹之力加持,获得专有属性与技能。这是一场智慧与力量的较量,瞬时逆转战局,尽享极致战斗快感!



众神之战一触即发,一切谜底都等着你在游戏中揭晓!《无尽神域》战神测试即将开启,点击官网(http://wjsy.163.com/)预约测试资格,或者加入我们官方QQ号(559633172),小伙伴们都在里面噢!


关于《无尽神域》


《无尽神域》是由网易自研的一款以《荷马史诗》为蓝本MMORPG手游,故事源于古希腊荷马时代,1:1还原现实雅典盛世。四大史诗英雄,数十张超大地图,二十一大系统、四十五种玩法、三百小时主线任务、二十五条支线任务。游戏首创神纹系统,开启MMO实时策略战斗先河。实时团队作战,获得极致战斗快感。组队、家族、侠义玩法,语音交友,社群构建,还原端游MMO畅爽体验! 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看