当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新蜕变就在明天《剑与魔法》新版蓄力待发!

全新蜕变就在明天《剑与魔法》新版蓄力待发!

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月07日 10:52

3DMMO浪漫冒险手游大作《剑与魔法》新版蓄力待发!明日“剑魔”将迎来金秋最新版本“决战红叶谷”!全新版本中勇士可以5人结伴乘坐多人坐骑“战争壁垒”,在新开放的“红叶谷”地图中赏红叶,还有全新魔灵、缘分、洪荒古帽、地狱级副本等独创新内容为你带来惊喜!而在明天,《剑与魔法》历经全面升级,将要完成豪华蜕变!一切精彩尽在9月8号!



【战争壁垒 同乘5人】


5人同骑,小队粘合神器“战争壁垒”将在明天震撼降临!它硕大的身躯每一个步伐都坚定无比,强大的气场无不使人望而生畏,如此威武的坐骑是经过大工匠之手,精心改造而成。队长可变身老司机,邀请队员乘坐,带领小队成员游遍千山万水。



【阵营大战即将开启】


随着新版中“红叶谷”地图的开启,“剑魔”迎来了全新玩法阵营战。红叶谷中驻扎着两个营地:西格领导的“血誓者”和哈坎领导的“圣卫军”,满50级并身在公会的冒险者,只要你的公会管理人员选择加入了某一方阵营,便可在阵营战开启时进入红叶谷杀个痛快!加入阵营后,勇者通过完成日常任务能增加阵营积分,同时还会获得任务奖励。



【变身农场 体验变身】


费恩的农场遭到极大的破坏,为了驱赶走捣乱者梅利羊,他向冒险者行会发布了悬赏令,邀请勇者抢来守卫农场!而在这小小的农场中,勇士们将经历一次闪亮的变身:变为土狼或变为贪吃的羊,并分别得到一套全新的技能进行对抗。狼要识别出羊并阻止其吃农作物,而羊的目标就是在规定时间内吃掉规定数量的果实!狼羊大战在费恩农场就要激烈的上演了!



【全新坐骑神秘大熊】


除“战场壁垒”之外,我们还将迎来一只全新坐骑——“爆裂银熊”。它与星空甲虫一样,同样来自于异次元宇宙,银灰色的鬃毛将熊之霸气尽显,泛着寒芒的双目及身上神秘的银蓝色图纹仿佛是来自异世界的神秘能量!通常“爆裂银熊”会短时间的在“永恒冻土”中游历,想要占有它强大力量的冒险者快去寻找吧,拥有它之后你将无比强大!



【精彩无限 还有更多】


在明日的新版“决战红叶谷”之中,还会有全新的8种魔灵出现,达到一定条件可解锁缘分“圣卫军之怒”和“血誓者之怒”。更高级的地狱副本也将开启,这一定是PVE党的最大喜讯,此外还有经验商店、洪荒古帽、托管挂机系统等新内容,本次版本更新中还对原有功能进行了超强优化,总之,明天一个全新的、生存环境更优的新剑与魔法将与您相赴8号之约!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看