当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 光头也撩妹 《死神觉醒》战斗狂12阶“斑目一角”

光头也撩妹 《死神觉醒》战斗狂12阶“斑目一角”

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月07日 10:54

在超人气动漫《死神BLEACH》中,护庭十一番队席官“斑目一角”,是个十足的战斗狂,加上十分重情义,这应该是其实力圈粉的重要原因吧。热血格斗手游《死神觉醒》最新版对斑目一角的进阶强化加强,加上高度还原的角色形象,配合强劲的战斗技能设定,让这位战斗狂在12阶后更受欢迎。



斑目一角最大的亮点,莫过于他的强力聚光的弹珠脑袋,光头并不影响他与同为十一番队第五席官绫濑川弓亲的暧昧关系。在实力方面,一角是除了队长级别外少数拥有卍解实力的席官,战斗实力相当出众,这在游戏中都有体现,完美的三大技能设定,绝对符合战斗狂的称号。



最新版本对斑目一角的进阶强化进行了提升,在进阶12阶后其三大技能设定分别变为鬼突、飞龙在天、快速旋转龙纹鬼灯丸。技能-鬼突,凝聚力量后奋力向前击出,被命中的敌人会眩晕2秒,同时提高20%攻击力,最多造成1632%的伤害;技能-飞龙在天,以龙纹鬼灯丸连续攻击,最多造成1958%的伤害;技能-快速旋转龙纹鬼灯丸,当龙纹能量蓄满后腾空,再砸向地面,最多造成3128%的伤害。



战斗狂-斑目一角的定位为力量型角色,善于以远程突进敌人后再事假强劲的近距离打击,推荐放置后排。适合与绫濑川弓亲、雏森桃、碎蜂、吉良伊鹤进行搭配;可与阿散井恋次、桧佐木修兵、更木剑八、日番谷冬狮郎、松本乱菊、绫濑川弓亲产生羁绊效果。



热血格斗手游《死神觉醒》高度还原超人气动漫《死神BLEACH》,无论是角色的形象、技能设定,还是搭配羁绊都完全遵从原著,让每个玩家都能在游戏中找到收集、养成自己喜欢角色的游戏乐趣,从而亲历死神世界的精彩。最新上线的“天锁斩月”版本,对战斗狂人进行了进阶强化,马上加入游戏体验12阶的斑目一角吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看