当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《横扫天下》超燃打击感 突破3D动作手游极限

《横扫天下》超燃打击感 突破3D动作手游极限

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月07日 10:56

近年来玩家对动作手游的打击感要求越来越高,往往一款ARPG产品的极致体验就体现在打击效果反馈上,刀刀入肉拳拳钻心才叫真爽!由中文互娱独家发行的东方武道玄幻手游《横扫天下》希望为玩家带去最真实的战斗快感,使用最先进的U3D游戏引擎,把真实动感的唯美画境和恢弘大气的战斗场景表现得自然流畅,配合每个职业独特的技能大招,将战斗打击感体验做到了极致。



【翻云覆雨 大杀四方】


作为《横扫天下》中最刚猛的男性角色,乾坤刀宗在进攻作战中的打击感绝对是爆炸性的爽快体验。乾坤刀宗在游戏中的定位是坦克和前线输出,擅长近身攻击,凭借其凶猛暴烈的刀意和强大近战能力在战场上纵横驰骋。他们的技能也相当威猛,招式凌厉多变,以大开大合之姿制霸战场,无论是多变的技能组合还是绚丽的技能特效都令人热血沸腾,以翻云覆雨之势大杀四方的打击快感足以震撼身心。



【鬼火燎原 魂爆六界】


冥神殿是《横扫天下》中看起来最弱不禁风的角色,从外表上看就是一只可爱的小萝莉,但其实娇小的身躯中蕴含着无尽的力量,她们拥有上古神器——鲜血冥镰,不仅被赋予了极其强大的近战实力,还可以吸收敌人献血补充己身,以战养战,续航能力超强!担心爽爆的近身战斗不够过瘾?小萝莉变身摄魂杀手为你延续快感,轻松出招燃爆全屏!



【缥缈若仙 箭雨若瀑】


看似仙女般的落神宫也不是只有温柔御姐的一面,在战斗中有着不输刀宗的进攻实力。根据《横扫天下》的游戏设定,落神宫门人以两项传承闻名于世,一是身法,二是弓法。落神宫弟子缥缈若仙的身法,可躲避各种伤害,身姿灵巧矫健,配合无物不破的落神弓法,以强大的远程伤害能力制敌于千里之外,凭借超强的控制力和爆发力为玩家带去燃爆的虐杀快感。



《横扫天下》带来的超燃打击感将突破3D动作手游的极限,除了在打击体验上带来的身心震撼外,游戏还有百种随心组合搭配的技能策略,设计精妙的宗派养成玩法和逍遥自在的侠客系统等花式玩法,是一款特色鲜明,战斗体验超燃的动作手游大作。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看