当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万达影视全线助力 《探墓风云》9月23日惊天公测

万达影视全线助力 《探墓风云》9月23日惊天公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月07日 10:57

万达影视控股旗下,互爱互动推出的大型3D地宫探险国战手游《探墓风云》已登录苹果App Store,9月23日将开启全网惊天公测!万达影视控股调动全线资源,助力推广《探墓风云》。游戏更邀请“中国悬疑大师”蔡骏亲自操刀,架构世界观剧情。



万达影城助力,迎公测派发福利!


《探墓风云》是万达影视控股与其全资子公司互爱互动首次进行影游联动的产品,你将在全国超过三百家万达影城,近3000个影厅中提前感受地宫氛围!为迎接《探墓风云》公测,万达影城更将在公测期线下派发福利,敬请期待!


提前开启探墓之旅,APP Store已上架


《探墓风云》目前已登陆APP Store,苹果用户可提前开启探墓之旅,到地宫之中探寻更多的未解之谜。多项线上活动正在进行中,累积登陆可获得海量游戏内超实用道具、高价值钻石,帮助摸金校尉们迅速提升角色战力,迎接地宫中机关重重的挑战。“8日送金将”武力值绝佳的金色品质伙伴将陪伴你一起探险!



“中国悬疑大师”蔡骏代言,构建宏大地宫世界


“中国悬疑大师”蔡骏为《探墓风云》构建世界观,带你探寻三国曹操墓之谜。流传在民间的七十二具真假棺木的说法是否真实?安阳高陵为何至今不曾开放?摸金校尉们为何分裂为寻龙、分金、风水三个流派?神秘的地宫之中,等待你的是宝藏还是危机?



家族社交VS万人国战,更加紧密的互动系统


在《探墓风云》中志同道合的好友可组建家族,家族是游戏中最紧密的社交系统,大量的家族活动将为所有成员带来相当可观的收益。地宫中的宝藏是有限的,然而参与探墓的家族却越来越多。成王败寇,规模庞大的PVP国战应运而生。国战由家族族长宣战开启,宣战方需要在规定时间内将BOSS击败。当然,对方的家族成员才是你们真正的敌人。



【关于《探墓风云》】


《探墓风云》是万达影视控股全资子公司互爱互动发行的大型3DMMO地宫探险国战手游。游戏邀请“中国悬疑大师”蔡骏代言,共同构建宏大的地宫世界!玩家将从三国曹操墓开始,以探墓者的身份深入地宫古墓,展开一段惊心动魄悬念迭生的探险之旅。探墓摸金、地宫探险、寻龙转生、捉妖养宠、挑战粽子、天梯赛PK、征战万国……多样玩法打造一个令人震撼的悬疑世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看