当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真3D全景战争《钢铁雄狮》即将登陆iOS平台

真3D全景战争《钢铁雄狮》即将登陆iOS平台

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月07日 11:03

由北京点翼发行,青岛爱维互动研发的真3D策略二战卡牌手游《钢铁雄狮》即将于9月中下旬强势登陆IOS平台。凭借真实细腻的全景3D画面,酣畅淋漓的对战场面,刺激烧脑的策略玩法,让《钢铁雄狮》公布以来就备受玩家期待,9月中下旬,前所未有的坦克风暴全面来袭,带你重回1939“陆王争霸”!



《钢铁雄狮》首曝视频:



【策略告别“纸面”  打造真3D全景策略画面】


近年来,二战题材的2D策略卡牌手游层出不穷,其制作也大多为精美的平面2D画面。虽策略卡牌类游戏的战斗表现力要求不及射击动作类,但2D策略游戏的战争代入感有待提高。而《钢铁雄狮》采用真3D全景战争制作,不论是战争场景还是坦克的全轴环绕展示,细腻程度及视觉效果堪比端游画质。


全景真3D的作战室、沙盘组建,车长实时指挥,以烘托最佳战前效果。摒弃以往战前已出结果的单取向算法,采用6V6的3D即时演算模式,玩家可通过实时微操技能把握战局走向,大大增加了战斗的多结果走向。


玩家可选择多视角参加战斗,华丽的3D视觉效果,感受策略与炮击的双重体验!




【真军团阵营 军衔进阶 丰富战场  】


同样值得一提的是《钢铁雄狮》的丰富游戏玩法。游戏中不仅有大量地图、500多关卡供玩家挑战,同时玩家也可进行军团战、竞技场、功勋副本、金币副本、远征、运输抢夺战、世界BOSS等多种战场拟真玩法,积累战功,进阶军衔提升战队属性,捍卫军团荣誉,为个人与军团名誉而战!


军团阵营分为“铁血”、“荣耀”、“自由”三个阵营,我们舍弃了以往小团体的公会入驻玩法,玩家可自由选择,但不可自建军团。


基于前期对百名军迷的调查数据发现,军迷玩家区别于传统游戏玩家,比起创建公会即担任会长的个人英雄常规公会玩法,军迷玩家更看重对整个世界的秩序、公平、生存、竞争、野性等根植人性的渴望。玩家进入军团从士兵开始,不断提高自己的军阶,最终取得团长军衔,带领自己的军团进行领土争夺!给军迷玩家在游戏内打造真军事的互动平台。





【双英雄作战 战争狂人重出战场】


巴顿将军说:“二十年后,如果有人问你:你在第二次世界大战是干什么的?你可以直盯着他的眼睛告诉他:我当时在和那个狗娘养的乔治巴顿并肩作战!”


巴顿等伟大将军的丰功伟绩被历史铭记,可二战中同样为捍卫正义而战的坦克车长你又了解多少?阿尔坎泽夫、艾布拉姆斯等真实历史车长也将与你并肩作战。


游戏中,乔治巴顿、艾森豪威尔、斯大林等世界名将都将重返战场,助你出征。在“指挥官征调”中,玩家之间抢夺将军调令拼图,集齐后即可征调将军,为战队提供强大的属性加成,与你并肩作战,称霸战场!




【传奇坦克  坦克风暴全面来袭】


二战期间,各国把当时最先进的军事科技用于武器装备生产,从而出现了被现代军迷奉之为“钢铁信仰”的传奇坦克。《钢铁雄狮》中的载具均由军模杂志社御用模型师亲自操刀检修,根据真实的二战坦克数据,对坦克的装甲厚度、战争特性、炮火口径、机动性能等进行了最大限度的还原,虎式、鼠式等百辆“陆战之王”悉数登场,轰鸣来袭!




【真策略智慧对决  重技能绝地反击】


《钢铁雄狮》一改众多军事类SLG游戏拼数值的枯燥玩法,大大提升了游戏的垂直深度。技能微操、排兵布阵等策略把控将是取胜的关键。游戏中,五种坦克(重型坦克、中型坦克、轻型坦克、歼击车、自行火炮)属性各异,指挥官需依据其攻击特性排兵布阵才能发挥战队的最大威力。此外,每辆坦克都搭配有专属车长,每位车长拥有独特技能,排兵布阵的变化可形成众多技能组合。



正是出于对历史及坦克的热爱才促使了《钢铁雄狮》的出现,研发、发行团队也以“打造最真实、最好玩的军事游戏”为使命,力求创新,与时俱进。9月中下旬,《钢铁雄狮》将满载诚意,震撼驶来 ,强势登陆IOS平台。真3D,强策略,战火重燃,等你来战!


进入《钢铁雄狮》官网,领取手机预约礼包:http://gt.touchwings.com/


欢迎关注《钢铁雄狮》官方微信及QQ群,分别领取预约大礼:






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看