当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这一次,拯救魔王《魔王与公主》即将全平台公测

这一次,拯救魔王《魔王与公主》即将全平台公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月07日 11:07

下班回家累累累,放学回家功课多,错过妹子怎么办,《魔王与公主》来帮忙。由金刚游戏发行的开放性社交魔幻ARPG手游《魔王与公主》将于9月12日正式全平台公测,下面就先一睹为快吧!



游戏主打强社交玩法,摇一摇交友,语音聊天,撩妹于帷幄之中,约炮于千里之外。独创的结婚玩法更是吸引众多女性玩家慕名而来,多款双人坐骑,随着情侣双方亲密度提升即可拥有。情侣专属领地,甜言蜜语无人打扰。更有超强的唯一破防属性宠物,让你横行天下。



战法刺三大传统职业。擅长近距离作战的战士,拥有游戏内最高的生命值,是战场中最坚实的盾,掩护后排角色。刺客是生来的物理攻击大师,常年修炼武器作战方法的使他们拥有较高的物理暴击率。连续的三段位移技使其轻易的躲避即将袭来的攻势。法师是战场上最恐怖的伤害制造者,强大的魔法为团队提供重要的输出支援。生命值较低的他们被敌人近身时候能够展开魔法护盾吸收成吨的伤害。



如果PVE副本已不能燃起你的战斗激情,那就来一场真正的高节奏PK战,硝烟战场胜者为王。5人大乱斗擂台,荣辱胜败,一战见分晓。50人野外公会混战,稀有资源分秒必争,养兵千日用兵一时,My Life For honour!拥有比小怪还多的BOSS种类,副本BOSS,爬塔BOSS,野外BOSS,随机BOSS,世界BOSS,每天被击杀的BOSS数量连起来可以绕地球一圈!!



这一次我们准备了百万豪礼!这一次我们开放了全新玩法!这一次,魔王由你拯救!


【关于金刚游戏】


北京金刚游戏科技股份有限公司是新三板挂牌的第一家游戏公司(股票代码:430092),集自主研发和运营为一体,是行业内知名的综合性高新技术企业。公司聚集大批富有游戏设计创新理念和丰富市场经验的人才,高学历,充满创造力,一直是金刚游戏打造优质产品的基石。公司秉持着“精益求金,百炼成刚”的研发理念,立志制作国人引以为傲的民族网游。


目前,公司拥有完全自主知识产权的国内领先的三款引擎及多款自主研发的网络游戏。包括网页游戏《剑踪》、《剑曲》、《九鼎记OL》、《泰坦世界》、《烈焰传奇》、《魔兽王座》等;手机游戏《罪恶之城》、《魔王与公主》、《魔狩战纪》、《猴哥去哪儿》、《主公之野望》、《二战世界》、《叶问3》等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看