当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 科幻经典震撼归来! 《终结者2》全新官网今日上线

科幻经典震撼归来! 《终结者2》全新官网今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月07日 11:33

I'll be back!这句台词伴随着阿诺施瓦辛格所扮演的T800红遍了全球,没有人知道T800的下一个对手是谁,究竟有多么强大,但每个人都相信,无论经历多少失败,它都终会归来,以一种更为强大、更具统治力的姿态归来!而现在,它真的回来了!《终结者2:审判日》电影官方手游即将于9月8日开启为期一周的首测,科幻经典震撼归来,T800与你并肩作战!《终结者2:审判日》电影官方手游全新官网今日也惊艳亮相,更加酷炫的板块设计,更加全面的游戏介绍,助你驰骋废土世界!



首测重磅开启,官网全新亮相


今年时值《终结者2》上映二十五周年,全球影迷都在以自己的方式去重温、纪念这部影视传奇。《终结者2》3D重制版也将登陆中国各大院线,再掀终结者狂潮。《终结者2:审判日》电影官方手游作为《终结者2》正版授权手游,备受全球终结者迷的关注。如今,它终于要与广大玩家见面了——9月8日,《终结者2:审判日》电影官方手游将震撼开启首测,为期一周的测试中,你将有机会亲身操纵T800,开启终结之旅!


《终结者2:审判日》电影官方手游的全新官网也于今日惊艳上线,全新官网分为官网首页、新闻公告、游戏特色、影音专区、官方论坛、公众号六大板块。官方首页中,全金属骨架T800和人类形态T800分居页面左右,眼中放出摄人的红光,似乎能看穿敌人的一切漏洞;上方居中为预约通道,根据官网提示,参与预约即有机会赢得珍贵首测资格,此外,参与预约,还有可能获得《终结者2》3D重制版的电影票!大银幕和手机屏幕的完美互动,双重享受巅峰体验!



新闻公告是最新游戏资讯、动态的获取模块,首测时间、方式、玩法等重要信息都将在此发布哦。游戏特色则对《终结者2:审判日》电影官方手游的众多特色进行了总结和梳理,帮助玩家更快了解这款电影官方冒险射击手游。影音专区里将会有精彩的游戏宣传视频、实录视频及游戏伴奏等资料,高规格的制作绝对能满足你的视听需求。官方论坛是玩家相互交流讨论的地方,是玩家的大本营。公众号则集合了游戏的自媒体链接,便于玩家及时与官方联系。


四大游戏特色,劲爆战斗体验


全新游戏官网对《终结者2:审判日》电影官方手游的游戏特色进行了总结和梳理,最终概括为四大特色,并进行了展示。


广袤废土大世界,无垠战场自由驰骋。《终结者2:审判日》电影官方手游还原了审判日核爆后的废土世界,这个面积达亿万平方米的广袤世界被天网军团、血族和游匪统治,人类只能在夹缝中求生存,而你肩负重大使命,将执行各种极具挑战性的任务,为人类寻求一线生机!当然,你也可以在这片废土世界里自由的驰骋闯荡,无拘无束,享受真正的自由。



荒野挑战冒险寻宝,硝云弹雨逐鹿废土。 在核爆后,大城市沦为死亡禁地,只有偏僻之所和地下才有生命存活,但拥有非凡实力的你,却可以不受任何限制,任意探秘。荒野外挑战恐怖的怪物,城市里独自面对可怕的黑暗,沙漠里默默沉受无尽的干燥,你的付出也将获得丰厚的回报——所有传说中的宝藏将任你寻找,约束你的,只有你的实力!



首创真实物理载具,飙车竞速狂野激战。《终结者2:审判日》电影官方手游首创真实物理载具玩法,你将可以驾驶着酷炫的载具,急速狂飙!无论是轰满油门追击逃窜的怪物,还是和敌人来一场突破极限的载具竞速,亦或是残暴碾压冲撞前方障碍,真实物理载具给你大写的爽字!



实时组队挑战BOSS,操控终结者疯狂杀戮。T800的一切都是为战而生,它最大的使命也正是杀死更多的敌人。当敌人过于强大,难以独自战斗时,《终结者2:审判日》电影官方手游为你提供实时组队,与兄弟并肩作战的机会!多人携手,挑战强大可怕的终极BOSS,扫荡数量庞大的怪物群,攻克固若金汤的据点,巅峰射击体验,战斗快感冲上云霄!



英雄理应降临,拯救万千人类!


在废土大陆上,人类的命运无比低沉,生存地盘不断被各类怪物蚕食,可怕的核辐射依然在夺取幸存者的生命,如果你是真正的英雄,就应该降临,加入抵抗军,与天网正面对抗,为人类未来而战!9月8日,《终结者2:审判日》电影官方手游将震撼开启首测,为期一周的测试将带给你无与伦比的战斗射击体验!登录游戏官网,预约游戏资格,赢取《终结者2》3D版电影票,获取更多游戏资讯!


关于《终结者2:审判日》(电影官方手游):


《终结者2:审判日》(电影官方手游)是一款末世硬科幻题材的3D冒险射击手游。《终结者2》电影官方正版授权,最强王者震撼归来!游戏突破性将TPS和废土冒险有机融合,构建了一个高自由度亿万平米的广袤废土世界,玩家在其中随意探索、冒险,高自由度增加了游戏耐玩性;游戏更独创真实载具玩法,飙车竞技、死亡冒险;游戏采用第三人称越肩视角,加上游戏电影级的画质表现,给玩家打造最真实的临场射击体验;玩法上融合实时组队,联机Boss,据点争夺等特色系统,游戏将从全方位为玩家打造一个全新的手游体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看