当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔灵战纪》明日iOS上线 特色亮点前瞻

《魔灵战纪》明日iOS上线 特色亮点前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月07日 11:35

掌游天下的年度发行力作,由著名游戏研发团队Hidea耗时两年倾情开发的首款3D激萌换装、轻操作冒险手游《魔灵战纪》将于明日iOS上线,勇者的守护战纪正式拉开序幕!游戏画面极为惊艳——人物Q萌灵逸,场景魔幻童趣,3D立体效果让这个奇想冒险世界变得更为丰满。音乐上乘,玩法创新,热血战斗与治愈家园的平衡结合格外巧妙!300种时装搭配,12种英雄职业,3人上阵激燃作战,指尖的绝妙冒险完美呈现!



激萌角色强势吸睛


《魔灵战纪》的人物建模质感十足,三头身的娇胖身材搭配炯炯有神的漫画大眼简直萌到飞起! 12个形态各异的英雄职业有着专属技能与身份,摆脱将角色作为数值化表现的套路,《魔灵战纪》保留了每个角色的性格与特点,让这些角色是鲜活的陪在玩家身边而不只是升级打怪主路线下的通关附属品。开发者对这款游戏的细节打磨更是妙趣横生,随着玩家的手指方向角色会晃着大脑袋跟着移动视线,通关后会伸出小手比V庆祝,轻敲角色还将听到不同的语音对话,凝聚了制作者真挚爱意的游戏必将成功打动更多玩家。



肆意作战火力全开


《魔灵战纪》的战斗玩法非常新颖,跑酷行进融合弹幕射击,保证视觉华丽感的同时极富操作快感,让玩家在铺天盖地的技能抛洒中集结前进,享受伙伴羁绊带来的凝聚与释放必杀的爽快!战斗系统的设计也不走寻常路——三星通关的判定不采纳血量与输出值,而依据于被击次数与通关时间,这样与游戏本身的战斗操作更为匹配。同时,《魔灵战绩》的战斗系统设计的很精妙,高频的躲避与射击、角色的必杀释放时间与被动技能动作时间都交由玩家判断,自由冒险绝不仅是说说而已!



家园生活自由放飞


《魔灵战纪》的家园系统可能是冒险手游史上占比最重的了,多达17种休闲玩法充分满足玩家的各方诉求!在家园中,玩家可以操纵角色在后院钓鱼种菜享受田园之乐,也可以调配药水制作宝石感受魔幻日常,这里不仅是放松的好地方,也是获取装备材料的绝佳产地,从恢复体力的面包到装备升级的作物这里应有尽有!轻松欢快的治愈音乐搭配角色憨萌可掬的劳作姿态,《魔灵战纪》独特治愈氛围将深深感染每一位玩家!



童趣激萌的游戏画面与活泼灵动的背景音乐将游戏轻松愉悦的氛围烘托到位,创新元素诚意满满,而不是盲目的堆砌与胡乱添加。300种丰富时装搭配,搭建于“纸娃娃“系统上的精良视觉显现、5大激燃副本,纵卷轴式射击的暴力美学,种种游戏设计与细节制作令人深感开发者的用心!激萌力作《魔灵战纪》将于9月8日iOS震撼上线,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看