当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炉石双人现开赛今日16:00决战 嘉年华豪华双人游花落谁家

炉石双人现开赛今日16:00决战 嘉年华豪华双人游花落谁家

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月07日 13:32


暴雪嘉年华豪华双人游得主即将揭晓!在经过了9月3日、4日两天的精彩比赛之后,《炉石传说》“双人现开赛-嘉年华之路”将于9月7日16:00迎来最终的决战!涛妹、安德罗妮、瓦莉拉、啦啦啦、不二、华佗、罗西基和秋日这8位人气主播,将会与自己的同伴一起,向属于冠军的暴雪嘉年华豪华双人游大奖发起冲击,本次比赛的亚军也可以获得暴雪嘉年华双人游的奖励。


 

在本次双人现开赛的比赛中,《炉石传说》最新冒险模式"卡拉赞之夜"中的最新卡牌有着不俗的表现。猎人的慈祥的外婆,法师的呓语魔典、德鲁伊的展览馆守卫、萨满祭司的幽灵之爪、术士的玛克扎尔的小鬼,以及巴内斯和馆长等中立橙卡基本上都已成为了参赛选手构筑该职业卡组时不可或缺的一部分。像奥术巨人这样贴合火妖法、萨隆德这种当前热门卡组的单卡,更是不断在比赛中带来精彩表现。随着激烈的决赛阶段打响,相信观众们也能看到更加精彩的对决。





除去赛场上的精彩厮杀,诸位主播的同伴人选也是本次双人现开赛的一大看点。囚徒与星苏的“葬爱家族”虽然最终没能晋级8强,但在比赛过程中收获了无数的欢呼。以王小板双亲和秋日夫妇为代表的夫妻档更是在比赛中频频有爱互动,让观众在大呼“被喂狗粮”的同时也乐此不疲。这场精彩的双人现开赛就像他的主题那样,是一场属于选手和观众的狂欢派对,每个人都能在这里尽兴而归。


 

比赛时间


9月7日(周三)16:00 八强至决赛


比赛奖励


冠军:暴雪嘉年华豪华双人游


亚军:暴雪嘉年华双人游


比赛规则


1. 每位主播将使用新账号现开120包卡包加上三个冒险模式来组成牌库(经典包*40+冠军的试炼包*40+古神的低语包*40+卡拉赞之夜+探险者协会+黑石山的火焰),只允许使用游戏内自动分解功能来分解重复卡牌并合成所需新卡;


2. 每位主播构筑3套套牌,比赛期间不得换牌(每套牌需要至少包括5张卡拉赞之夜新卡);


3. 小组赛4人一组分为4组,进行三职业双败征服赛,小组前2名晋级,共晋级8人。8强至决赛为单淘赛制,直至产生冠亚季军;


4. 本次比赛将采用标准模式。


这场盛大的派对即将迎来最激动人心的高潮,究竟谁能与同伴共赴暴雪嘉年华,享受双人豪华旅行的奖励?让我们一同见证!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看