当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刺客信条:海盗》与《超级变身》的完美结合

《刺客信条:海盗》与《超级变身》的完美结合

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月07日 13:58

《刺客信条》系列作品堪称为殿堂级神作。由Y2Game代理,育碧潜心研发的首款刺客信条手游作品《刺客信条:海盗》,是育碧自2007年起推向中国的第一款正版手游作品。此次与《次元英雄超级变身》的合作,不仅是一次COSPALY的展示,更是Y2Game对于《刺客信条:海盗》这款产品的重视。



次元英雄《超级变身》是国内首档大型原创COSPLAY竞赛类真人秀节目,来自全国各地的10位顶级COSPLAY爱好者在达尔老师的带领下齐聚北京。从服装制作、道具制作、化妆、拍摄等全方位展示比拼各自的COSPLAY技巧。是一档真正意义上的二次元COSPLAY真人秀节目,第一季在全网一经播出,反响热烈。


节目播至《刺客信条》这期,通过层层选拔出的五位人气coser,使出浑身解数,为玩家们呈现出一场精彩的真人跑酷秀。其中,选手希尔选择了《刺客信条:海盗》手游中的阿朗佐·巴提拉。他表示海盗的衣服看起来很简洁,色调也比较脏脏旧旧的,很符合海盗的漂泊生活。



《刺客信条:海盗》手游是育碧为满足中国玩家的游戏喜好,在游戏原版基础上进行了全面优化更新,特别制作了全球唯一的微信完整安卓,完成了一次即可游戏,无需在游戏内数据的设定,以便使中国玩家感受到更加完美的用户体验。目前,《刺客信条:海盗》正版已全面登陆微信单机专区,立刻下载《刺客信条:海盗》即可体验最精湛的游戏品质,和最精彩的海上之旅。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看