当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国民跑酷手游《三国跑酷天团》极速前进

国民跑酷手游《三国跑酷天团》极速前进

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月07日 14:39

说起跑酷游戏,曾经风靡一时,各平台上聆郎满目应接不暇。题材也是多种多样,近日由拇指游玩爆出的一款全新的跑酷手游即将来临,游戏以三国为题材与跑酷完美结合,Q版画风更是吸引大量粉丝。穿越三国,化身名将,极速奔跑。



作为一款以跑酷为核心玩法的手游,想要在游戏里极速奔跑,那就需要给装备不断升级,提高技能,还要有好的装备。拥有装备和技能都需要金币和钻石的支持,游戏内金币和钻石可以通过每日任务,成就,财神锦囊和竞技场等获取,通过这些方法,每天都能获得一笔不小的收入呢,然后升升宠物,装备再去闯关,就变得更容易了。




游戏内升级坐骑也是增加极速畅跑的一个重要方式,坐骑可以保证你在奔跑中无敌一段时间没有阻拦,当然坐骑等级越高时间越长。如果有能力进化是最好的,进化后还可以免疫一次落坑。


然后是装备搭配,新手引导过完都会有一套基础装备。这些装备都很重要,在奔跑中都有至关重要的作用。所以一定要记得装备上。



奔跑中还有小技巧提前起跳,连段跳跃间隔延长。提前起跳可以帮助你极好的躲避障碍,以免起跳晚导致后面的障碍无法躲避。这一小技巧也会让你提高畅跑的速度。


有了这么多的方法,相信你在《三国酷跑天团》里,一定会大战神跑,极速前进,无阻力。


更多信息关注微信



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看