当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 灵域仙魔9月8日二次封测 引爆盟主争夺战

灵域仙魔9月8日二次封测 引爆盟主争夺战

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月07日 15:18

仙魔争霸,由你主宰!万家游戏发行24小时无限激斗仙魔手游《灵域仙魔》二次封测9月8日开启,仙盟争霸引爆盟主争夺战,做好准备,迎接千人同屏激斗的火爆场面,更有二测专属活动,神级装备、超值道具、海量元宝等着你。 


开服时间:2016年9月8日11:00


下载渠道:华为,UC,小米,360,应用宝



精彩活动激情碰撞 二测福利大放血


《灵域仙魔》9月8日二次封测,精彩活动激情碰撞,登录游戏即可获得豪华大礼。武器翅膀等装备不仅能提升战力,还有炫酷的外形,更有强化石、经验符、幸运符、坐骑丹、海量元宝等稀有道具,PK升级有保障。



仙盟争霸 引爆盟主争夺战


24小时的激斗,无休止的PK,《灵域仙魔》玩的就是激情,野外约架,自由战斗,无处不在的对战充斥着整个灵域世界。其中仙盟争霸玩法是游戏的最大特色,所谓一个仙盟一个帮,聚集最强势力,点燃每晚的激情,与兄弟大杀四方,捍卫盟主荣耀。


高频率的战斗少不了战力的支持,《灵域仙魔》激战BOSS大量产出极品装备,还有幻境罗盘、校场挂机、除魔任务、个人副本等各类特色玩法的支持,多种属性成长路线,更多战力提升方式,自由选择发展路线。



三大职业各领风骚 PK乱斗就是一切


狂战,手持利剑,勇闯敌阵,1V1单挑的王者!逍遥,手持法杖,掌控元素之力,高超的技巧与风骚的走位让敌人眼花缭乱!剑灵,拥有神秘的召唤术,召唤精灵、神兽、魔王协助作战!三大职业各领风骚,特点鲜明给玩家全面的选择性。



《灵域仙魔》9月8日二次封测,是英雄的,说冲就冲!


万家游戏倾情打造24小时无限激斗仙魔手游《灵域仙魔》。即时语音号令三军,打造实力PK战,仙盟争霸、激战BOSS,丰富的特色PVP&PVE系统让你指尖停不下来!《灵域仙魔》PK乱斗就是一切!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看