当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 教你完成小目标 《北凉悍刀行》高玩指导攻略

教你完成小目标 《北凉悍刀行》高玩指导攻略

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月07日 15:21

1,从取名字开始,建议尽量避免小说中的人物名,因为容易撞名,名字相似的多了没有人记得你是谁,比如:徐凤年、北凉徐凤年、凉王徐凤年、…你的朋友真的会把你认错人!还有一种情况就是取了小说中很多人不喜欢的人物名,容易被人记住追着杀…


2,职业选择,游戏共6个职业:霸枪(物理近战)、狂刀(物理近战)、神剑(法术近战)、穿云(弓箭、物理远程)、儒士(扇子、法术中程)、道玄(法师、法术远程);各个职业都有自己的特色,一句话总结:混战远程沾光,单挑近战牛逼!



3,升级流程,有主线一定要把主线任务都做完了再做日常!另外,第一天是没有国运的,下线前把车拉掉,一般橙色就可以走了!红色车非常难换(高V有福利,10次以上可以必定红色)



4,战力提升,这个一般可以参照一下排行榜前几名的人物,看看人家提升了什么,你跟着学就是了;毕竟新手篇,我把所有都说出来也不一定能搞懂!战力提升详细可以看老手加强篇。



5,你需要一个靠谱的帮派,玩网游最重要的就是社交了,有不懂的问题都可以在帮派里面问;选择一个好的帮派做任何事情都是事半功倍的!帮派可以不是很强,但是一定要人多、活跃;再厉害的人民币玩家也吃不消几个狼一起上啊!乱拳打死老师傅,按照小说里的说法,战力再高就一剑破甲2600是吧?战力不够人来凑!



6,第一天一定要升到38级做气运!


老手加强篇


一,战力提升


1,前期每日限购的东西一定要买满!即使现在用不着以后肯定要用!



2,全红路线,红车、红鸡毛、红气运(建议开个高V可以省时间)


3,周日常100个任务全部刷成橙色以上!


4,Boss不能漏!调好闹钟!想合成红色装备,boss不打不行!


5,卡牌优先激活激活元素属性的!其次激活加生命


6,每天1个小时的挂机时间一定要喝2倍以上的经验酒,顺便吃讨伐令,至少蓝色以上!


7,凌晨5点排行榜录入系统,提前起来抢排行榜称号!(称号加战力的)


8,宝石加战力最多最可观,优先全套3级宝石(周日常的羽毛换),人民币大神直接买5级吧


9,几个最能拉开战力的东西:宝石、卡牌、红色装备、美人、星套


10,翅膀和马匹不要急着升阶,加战力有限得很!


11,如果你一开始就想好要转职业的话,学国家技能要注意了,功勋难搞的!


12,每天把所有任务、日常、副本,全做完再下线,战力靠一点点的累积来的!


13,不要在王城篝火喝酒!每天有帮派双倍喝酒!喝酒注意组满队,有加成!


14,美人等级要跟上,加战力很可观!


二,金子不够,时间来凑!


1,任何扫荡功能都不要用了,省金子!


2,野外有很多精英怪,可以掉落蓝装、绿装和白色讨伐令,时间多的人不要错过了!


3,周日常100个任务,全部手动打或者等待半小时自动完成!


4,你要是够节约,帮派跑环也不要一键完成了,做做也是很快的;蚊子肉也是肉,几百两白银呢!


5,组满队打副本,不但速度快,奖励也多!


6,组满队打盗神,互相蹭奖掉落的淬炼和装备!一个人打真的太浪费了!


7,以最快的速度把比武场打到第一名,后期战力差距大了,低战很难挤到前面!后期碰到自己帮派的人可以让他把装备卸下来让你往前打!


8,组织固定强力队伍或者猥琐队伍,去国外抢boss,只要小队前三就有奖励,还是很好蹭的!


9,帮派任务和活动一定要参加,这个是最有性价比的来源了!(养猪、强盗、秘境)


10,空闲的时候去把第3次气运刷到红色,第二天过了12点再提交!


11,6个国家的国王雕像全部参拜一遍!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看