当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 独立游戏开发者大赛再掀风云,GMGC成都倒计时

独立游戏开发者大赛再掀风云,GMGC成都倒计时

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月07日 15:37

独立游戏开发者大赛(简称:IPA)作为GMGC的经典活动之一,再次拉开帷幕。新一届IPA大赛的选手们将云集于第五届全球移动游戏开发者大会暨天府奖颁奖盛典(简称:GMGC成都)。本次GMGC成都将于2016年11月17日-19日在天府之国成都东郊记忆举行。包含了全球移动游戏开发者大会、天府奖、动漫嘉年华、音乐嘉年华等诸多板块。


为了支持此次IPA参赛者,凡是报名参加本次独立游戏开发者大赛的企业,经组委会审批通过后,还将获得GMGC成都互动展区展位,在最大程度上支持独立游戏的开发团队与产品,并全程对产品行全方位的曝光和展示。



独立游戏开发者大赛诞生于2014年9月的全球移动游戏开发者大会之上,先后在泰国、新加坡、胡志明市、北京、吉隆坡等城市成功举办,不仅受到广大开发者喜欢,也让广大投资者和发行商缩短了寻找优秀标的合作时间。



作为移动游戏行业风向标,每一届的IPA都会对全年独立游戏行业的发展方向起到引导和影响作用,IPA成就了一批又一批精品游戏,比如文艺手游《鲤》,情怀水墨风游戏《说剑》等,都相继在国际舞台上亮相,并受到了全球玩家的喜爱。


2016年VR产业爆发,国内外游戏厂商和团队纷纷布局VR市场,本次大赛将VR独立游戏加入到IPA之内,意在规划长远的战略目标,为广大VR游戏独立开发者提供一个推广、合作的展示和比赛舞台。



参加独立游戏开发者大赛您将得到什么?


首先,在这里,您的作品将得到主流媒体、业界顶级公司高层主管及专业人士的关注。对于游戏人而言,创意是整个团队与游戏的核心,资本是多数开发者的短板。本届免费开放的独立开发者大赛,可谓是完美的解决了这些问题。


其次,作为GMGC成都中重要组成板块,您将得到在位置最优质互动展区资源中的免费展位,对您的产品及团队都将是一次全方位的展示。


最后,本届大赛最终的冠、亚军将会分别获得现金15000元、10000元和5000元的奖励,并且所有参赛团队都将拥有被注资、并购的平等机会。


参赛详细信息


参赛资格:


游戏作品内容不限,形式不限,不论是移动手游,还是VR/AR新游,有梦想的、有情怀的你(们)都可报名参赛


目前未获得第三方公司的超过150万元以上的资金支持或投资;


有游戏作品讲解视频或演示方案;


游戏中不得涉及非法或剽窃内容(如受著作权保护的内容等)


参赛流程:


1、 本届独立游戏开发者大赛参赛报名截止日期为:2016年10月28日


2、 请于报名截止日前提交参赛申请表


独立游戏开发者大赛申请表报名地址:http://gmgc2016.mikecrm.com/s66MSX


3、 报名审核通过后,请提供游戏的一段视频或者演示方案(提供下载链接,私人服务器或者云端储存。)


评分标准:


1.用户体验:游戏玩法、特点和风格模式及游戏的可操作性、吸引性、娱乐性、让用户“上瘾”程度


2.游戏呈现: 游戏的图像、布局设计、声音效果、音乐及总体外观


3.游戏独创性: 游戏出彩点和创意,包括游戏故事背景、游戏设置特点、游戏玩法或用户操作等方面的作品独特之处。


IPA项目负责人


刘先生


Mobile: 15910919196


Email:hai.liu@gmgc.info


赞助、商务合作请联系:


GMGC成都项目负责人:


刘先生


Mobile:13146946601


Email: liuyang@gmgc.info


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看