当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大奇幻时代》明日全平台上线 乔杉明日探秘直播首秀

《大奇幻时代》明日全平台上线 乔杉明日探秘直播首秀

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月07日 15:40

还有一天!由于蓝鲸游戏发行《大奇幻时代》明日全平台上线,万人群殴厮杀,激爽喷射。《大奇幻时代》玩转多元跨界,联动浦发银行跨界合作,更是与360手机N4一起展开全国校园行活动,免费放送888豪华大礼包!同时,明日代言人乔杉将会秀出首次线下直播,与千万玩家一起喷射开战!更有海量福利不间断放送哦!

 


【青春无所畏惧 联动360手机N4校园行】


《大奇幻时代》明日全平台激爽上线,奇幻大世界即将开启!为助阵公测,《大奇幻时代》联动360手机N4展开线下跨界合作,全国校园行活动正在火热进行中,参与活动既有机会赢取888豪华大礼包。青春就要无所畏惧,和360手机N4一起畅享极致游戏体验!

 


【乔杉直播首秀 9.8公测约定你】


《大奇幻时代》明日全平台劲爆上线,更有乔杉代言人全力助阵,势必掀起一阵大奇幻时代热潮。时尚,时尚,最时尚!《大奇幻时代》玩得了变态 ,也玩得了时尚。游戏公测当天,《大奇幻时代》将联合花椒直播、悟空TV进行同步直播互动,代言人乔杉将献出“第一次”直播献给《大奇幻时代》,为网友带来了一场充满“变态”特色的直播首秀。乔杉透过网络直播与玩家亲密互动,尽情发挥幽默搞笑本色,聊聊“喷射”那点事,大家明天记得带好去污粉,迎接大保健男神乔杉夸张变态洪荒之力吧!

 


【全平台火爆公测,奇幻世界喷射来袭】


千呼万唤始出来,《大奇幻时代》明日全平台震撼开启,番公测凝聚着不仅仅是研发团队的心血,更是游戏自测试以来玩家提供的宝贵意见的结晶!在广大玩家翘首等待中,一个全新的奇幻世界即将揭开,各种超乎想象的玩法绝对为你奉献上满意的答案!游戏创新激爽喷射玩法,酣畅淋漓地降妖伏魔,同仇敌忾的宗族战,千里追凶的仇杀系统,甜蜜虐狗的情侣交互,在MMORPG手游杀出一条血路,每一个玩法都足以让玩家们热血沸腾!

 


【海量福利放送,激爽喷射等你玩】


大保健男神乔杉代言《大奇幻时代》将于9月8日全平台公测,开启激爽喷射时代。本次测试将有八重壕礼活动强势来袭,助各位英雄对抗异族,拯救大奇幻世界。在畅享游戏极致体验的同时,海量的福利向你席卷而来,游戏壕礼送不停,各种宝物掉不停,让你徜徉在福利的海洋里。

 


9月8日,由蓝鲸游戏发行的《大奇幻时代》手游喷射来袭,更有大保健男神花椒直播助阵,史上最变态的喷射手游与最污的乔杉的碰撞,都将在明日一见分晓!弹幕横飞,帅出一脸血!


【关于大奇幻时代】


蓝鲸游戏,专注重度手游发行。


由蓝鲸游戏发行的实时多人喷射式战斗手游《大奇幻时代》将于9月1日ios上线,将于9月8日全平台公测。


《大奇幻时代》是由乔杉代言的首款喷射式掉宝+群殴MMORPG手游,独创喷射式战斗,3D端游进化级奇幻世界,人魔大战一触即发,爆炸式全屏秒怪,刀刀见血血脉喷张,喷射式满地掉宝,极致宝物无限惊喜,全民PVP交互,大地图无限制PK,千人同屏团战尽享群殴对战的热血激情。《大奇幻时代》将于9月8日全平台上线,各路英雄速速集结,拯救异族入侵即将崩坏的奇幻世界!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看