当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《夏目的美丽日记》开学季新版 赵丽颖CV倾情助阵

《夏目的美丽日记》开学季新版 赵丽颖CV倾情助阵

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月07日 15:44

2016年度暖心恋爱换装手游《夏目的美丽日记》开学季新版“青春”暖心上线!第十一章清新开启,邀您与大小姐诹访葵再次亲密邂逅,更有青云志赵丽颖CV陈奕雯倾情加盟,为您送上初秋时节最温暖的声音盛宴!


樱之岛屿 最美邂逅


随着第十一章的开启,夏目也将再次踏上樱之岛,簌簌樱花飘落下,与诹坊诹的重逢似乎是冥冥之中的安排。诹访家的大小姐诹访葵,外表看来是个呆萌的软妹,实则偶尔也会有些叛逆情绪,与她的邂逅会为您的旅程带来不一样的奇妙惊喜。

 


知名声优 倾情助阵


无论是《花千骨》中的“小骨”,还是时下热播剧《青云志》中的“碧瑶”,赵丽颖的角色配音皆是由国内顶级声优陈奕雯担当,声线的甜美又略带娇嗔,将可爱温柔的少女形象演绎的十分动人。此次,陈奕雯将担任大小姐诹访葵的声优,经由她的演绎,相信一定能还原游戏中那个可爱的少女小葵。

 


约会女神 恋爱合影


诹访葵对少女心的物品非常喜爱,如果你是他的知己就快送她礼物吧,或许在获得她的青睐之后还能发展出一段单纯美好的友谊,感情也会更加的亲昵身深厚。不仅如此,还能享受闺蜜间的合影留念,体会这都属于少女时代的青春时光。

 


《夏目的美丽日记》暖心恋爱换装养成,开学季新版“青春”暖心上线!时尚社团弹幕party,清新装扮的你来与男神交友约会吧!更多精彩内容敬请留意游戏官网或游戏微信号。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看