当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 德系战列舰全面上线,《雷霆海战》新版蓄势待发

德系战列舰全面上线,《雷霆海战》新版蓄势待发

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月07日 15:46

《雷霆海战》双端开测已逾半月,小雷霆与众多舰长一同品尝这不同寻常的海战盛宴,百艘战舰横扫海疆,炮火嘶鸣。德系归来,作为《雷霆海战》开测以来首个版本,将有更多新的玩法、战舰以及涂装亮相。



《雷霆海战》全新二次元专属涂装


为了满足更多玩家舰长的需求,给众多舰长提供更好的游戏体验,《雷霆海战》九月新版将对多个机型进行性能优化,以便玩家可以更舒适的操作战舰,驰骋在破涛怒吼之中。


新战斗玩法加入,提升战斗乐趣


《雷霆海战》上线半月以来,收集到众多玩家的反馈,项目组更是注重每一位玩家舰长的良苦建议,力求不断完善游戏玩法。据悉,《雷霆海战》新版本中将加入自定义房间模式,可以让战斗更加亲密化,房主可以根据玩家舰长的战绩来挑选战友。



《雷霆海战》英系战列舰:威尔士亲王号


德系战列舰将全面上线,怎会少了英系?在《雷霆海战》中体验了一把巡洋舰魅力之后,将迎来威尔士亲王号战列舰。这艘战列舰的上线,将丰满英系战舰的研发线路,同时为喜爱的英系战舰的玩家舰长提供更有力战斗。


开启精英时代,迈向制霸海域之路


改造战舰除了需要零件和图纸之外,更需要把握好全局改造和部件改造。在《雷霆海战》兵工厂中,玩家舰长一旦拥有精英战舰,可以开启精英改造模式。当玩家舰长把一艘战舰的所有部件改造至最高级后,即可在兵工厂内为此精英战舰选择一项特殊的改造奖励。



《雷霆海战》日系战列舰:日向号



《雷霆海战》德系战列舰:俾斯麦号


《雷霆海战》新版中增加了多艘巨舰,例如日向号战列舰、俾斯麦号战列舰,玩家舰长可以快速上手,用手中的钢铁战舰快速致胜海战。此外,德系战舰还将推出整条战列舰研发线,在美系、日系两者摇摆的玩家舰长可以尝试德系的坚船利炮。


十级战舰即将来袭,这片海域,真正的主人是否已经准备就绪?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看