当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴走装甲》王牌杀手之幻影坦克 隐匿神技曝光

《暴走装甲》王牌杀手之幻影坦克 隐匿神技曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月07日 16:06

全民载具射击3D硬科幻大作《暴走装甲》即将于9月14日开启震撼首测,唯美大地图上演激情团战,红警系列载具诠释科幻射击,更多精彩,尽在暴走世界!


幻影坦克是联邦用来对付帝国的暗杀型武器,拥有无与伦比的隐匿能力,可在复杂的地形中出色的完成暗杀任务。即使是在一览无余的平地上,幻影仍可以释放烟雾迷惑敌人视野,是暴走世界中唯一一辆血量低但生存能力强的载具。


《暴走装甲》官网:http://bzzj.aowgame.com/


幻影坦克技能展示:



在初期的战斗中,帝国的载具一直被莫名其妙的攻击所击毁,没有人知道看不见攻击到底来自哪里。直到帝国工程师分析了幻影坦克的残骸才发现这款联邦的坦克除了强大的火力外竟然还有伪装技能。




红外感知


作为战场上神出鬼没的好手,幻影坦克将隐身技能发挥得淋漓尽致。利用“红外感知”技能,可以释放烟雾弹隐藏自己,在10秒时间内解除所有被侦察状态,还能在不被点亮的情况下感知周围载具的存在。



瞬发烟雾


“瞬发烟雾”技能则可以直接将敌方视野降低为0或1,就这样被无情“瞎眼”!当释放烟雾之后,幻影坦克会瞬间隐入重重迷雾之中,依靠自身灵活的身法移动,令再强大的炮火都无从下手,自然也十分考验驾驶员的操作能力。



幻影伪装


“发现敌军装甲”“咦,特么的怎么不见了,明明刚刚在那里!”不要怀疑自己的眼睛,幻影坦克就是这么任性,来个“幻影伪装”直接进入光学隐身状态,连视野和雷达扫描都无效,有了该项技能,幻影坦克也能从防御走向进攻,提高对敌人的威胁力。



从技术开发成员转职为坦克驾驶员的达索,比任何人都要了解幻影坦克的性能。依靠着对幻影坦克的充分了解,达索在一系列的战斗中迅速成长,让上级放心地允许他前往最危险的前线。


《暴走装甲》游戏简介:


《暴走装甲》(Bosozoku)是由深圳战艺网络科技有限公司运营的一款战争类第三人称射击网游。游戏以架空世界为背景,拥有优秀的3D物理引擎和次世代的精美画面,收录了大量的风格迥异各类的装甲载具。玩家可以携带不同装甲出战,收集装甲及资源,不断升级强化自己钟爱的装甲。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看