当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 分贝上惊现天价疙瘩汤,王思聪豪掷500万没喝上

分贝上惊现天价疙瘩汤,王思聪豪掷500万没喝上

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月07日 16:10

最近不流行喝鸡汤,改流行喝疙瘩汤了!近日在分贝直播上出现了一碗天价疙瘩汤,就连“国民老公”王思聪也只能望汤兴叹,网友直呼,王校长一夜花500万连汤都喝不到一口,这恐怕是史上最贵的一碗疙瘩汤了。看看这碗天价疙瘩汤到底长什么样?



有网友评论,只有脑壳灌汤的人才会花500万去喝一碗疙瘩汤,在这里小编只有呵呵了,富人的世界我们看不懂,但王思聪这次的恐怕明眼人都看懂了。名义上思聪花500万是为了女主播的一碗疙瘩汤,可关键还是这碗疙瘩汤背后的美女主播,要知道,国民老公为了优秀的主播一向是不会吝啬钱的,所以,这次王思聪为天价疙瘩汤花500万的背后,实则是为了分贝直播上的这位美女主播。



那么分贝直播上出现什么样的主播能让我们的“国民老公”王思聪一夜花出500万呢?这位制作天价疙瘩汤的美女主播就是号称中国最美乳神的潘春春,她不但拥有火辣的身材,独门绝技抖奶舞,还能做养生的疙瘩汤,可谓是上得厅堂下的厨房,在分贝直播上拥有超高人气,当晚直播很快就吸引了上万人围观。在如今竞争激烈的直播行业,各大直播平台都需要像潘春春这样自带粉丝的网红主播,靠她们吸引流量,建立起自身平台的优势,万思聪为潘春春送出近500万的礼物,很有可能就是邀请她入驻熊猫的见面礼!



在这天价疙瘩汤的背后不仅是潘春春的走红,更是网络直播在风口红利期的市场表现的冰山一角,如今国网络直播用户规模达到3.25亿,占网民总体的45.8%,直播行业“钱途”无量。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看