当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 从新手到战神 《大奇幻时代》老司机手把手教你玩

从新手到战神 《大奇幻时代》老司机手把手教你玩

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月07日 16:12

由蓝鲸游戏发行的首款喷射式掉宝+群殴MMORPG手游《大奇幻时代》将于明日全平台公测,老司机乔杉手把手教你玩,满满都是“套路”,小白变身战神,小目标一个亿不再是梦。



【跟着主线日常任务走,升级不用愁】


没人天生就是战神,每一个老司机都是从小白跌跌撞撞成长起来的。想要成为《大奇幻时代》的战神,这些“套路”是必不可少的。开始玩游戏时,你可以跟随主线任务和日常任务,一步步了解大奇幻时代下的传奇故事。远古的龙神,美丽伶俐的蝶精灵,他们将带着你走近这个奇幻的时代。当你完成任务的同时,你可以获得丰厚的经验、道具奖励回报,还有机会获得经验翻倍奖励。




【勇闯冒险副本,多渠道提升战力】


在《大奇幻时代》中,羽翼万般炫酷姿态惊爆你的眼球,同仇敌忾200v200宗族战,蒙面杀戮的血战,千里追凶的仇杀系统,开启千人同屏群殴、热血喷射模式,决战生死,争夺巅峰荣誉。《大奇幻时代》上百个冒险副本任性闯荡,多路劲提战力,在凤凰山谷、龙之宝藏、星之巢等副本中,展开一场又一场惊心动魄的人怪厮杀,一刀砍下去,爆炸式全屏秒怪,海量宝物哗啦哗啦掉满地。九天雷动,渡劫超凡,乔杉和你一起虐求“雷劈”,洗礼结束后战力蹭蹭直升。




【全平台公测送壕礼,盛情邀你来玩】


燃情九月,大保健男神乔杉代言《大奇幻时代》将于9月8日全平台公测,异族部落来势汹汹,现集结各路英雄,拯救即将崩坏的大奇幻时代!为了迎接大家开启新的旅程,特此准备了十分丰厚的活动福利。本次测试将有八重壕礼活动强势来袭,助各位英雄对抗异族,拯救大奇幻世界。玩《大奇幻时代》,壕礼不停送,千万不要错过哦!



首款喷射式掉宝+群殴MMORPG手游《大奇幻时代》明日火爆来袭,老司机乔杉带你飞,勇闯奇幻大冒险征程,实现你的一个亿目标,你就是《大奇幻时代》明日之星。


【关于大奇幻时代】


蓝鲸游戏,专注重度手游发行。


由蓝鲸游戏发行的实时多人喷射式战斗手游《大奇幻时代》将于9月1日ios上线,将于9月8日全平台公测。


《大奇幻时代》是由乔杉代言的首款喷射式掉宝+群殴MMORPG手游,独创喷射式战斗,3D端游进化级奇幻世界,人魔大战一触即发,爆炸式全屏秒怪,刀刀见血血脉喷张,喷射式满地掉宝,极致宝物无限惊喜,全民PVP交互,大地图无限制PK,千人同屏团战尽享群殴对战的热血激情。《大奇幻时代》将于9月8日全平台上线,各路英雄速速集结,拯救异族入侵即将崩坏的奇幻世界!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看