当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《极无双》今日删档计费测试 新版本霸道来袭

《极无双》今日删档计费测试 新版本霸道来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月07日 16:35

万人连斩,群雄逐鹿!3D畅爽无双动作手游《极无双》今日11时删档计费测试正式开始!此次删档计费测试玩家所充值的金额会在游戏公测之时三倍返回,想想是不是赚到了?新版本的《极无双》霸道来袭,不仅精彩多多登录更有领不完的福利哦!



称号、排名系统强势上线


在此次的新版本中,《极无双》新增称号系统,玩家可以根据自己的VIP等级、战力水平、比武场名次、竞技场名次获得荣誉称号,已穿戴的称号不仅可以在主城和战队界面显示让小伙伴们看到,还可以为战队增强属性!而排行榜经过优化之后,分为玩家战力排行榜、军团战力排行榜、主将星级排行榜、过关斩将关卡进度榜、比武场排名、竞技场排名。这么多排行榜不知谁会榜上有名呢?玩家可以对玩家战力排行榜前几名的玩家进行膜拜,膜拜即可获得奖励。当然,如果不服气还可以通过我要变强的功能进行提升战力的引导哦!



军团Boss组团副本开启


在上一次的测试中,玩家们可能已经体验过了兵临城下,由军团的管理员开启组团杀敌奖励更多天命和金币,而这一次《极无双》增加军团boss,每个军团成员都可以攻打军团boss,每次战斗结束可以获得单次战斗奖励。boss被伤害或击杀后,军团可以获得进度或击杀奖励,奖励由军团长进行分配。玩家还可以通过军团排行榜查看军团排行加入军团也可以自己组建军团,带领小伙伴们称霸天下!



13名武将尽在掌控


新版本中新增6名武将,都是三国之中赫赫有名的名将哦!赵云、徐晃、张角、夏侯淳、张辽、周瑜,三国名将尽在你的掌控之中。玩家可以通过收集武将碎片为武将升星,提高等级,在战场上会有更出色的表现!每个主将自带一条被动技能,被动技能会影响:暴击率、吸血、能量积累速度、生命值、伤害、移动速度等,而武将之间根据国别、性别、攻击类型、有相互之间的克制,对战中选好武将、排兵布阵就看玩家的策略了!


大江东去浪淘尽,千古风流人物。乱世三国,各路英雄同屏PK,来《极无双》挑战你的连斩极限,感受枪枪见血,刀刀入肉的畅快体验吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看