当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 你没玩过这种游戏 《魔灵战纪》iOS激萌上线

你没玩过这种游戏 《魔灵战纪》iOS激萌上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月08日 09:25

由掌游天下倾力发行的首款3D激萌换装、轻操作冒险手游《魔灵战纪》今日iOS重磅来袭,谱写勇者的传奇赞歌,引爆2016最独特的奇幻冒险!这款游戏是著名开发者Hidea耗时两年的精品力作,建模质感奇佳,画面色调清丽,Q萌人物十足讨喜,背景音乐动听到让耳朵怀孕,战斗竞技激爽到根本停不下来,有生之年碰到《魔灵战纪》这样的好游戏,不玩才怪!




英雄集结 打造超神战队


一场完美冒险怎能缺少强力伙伴的存在!初入《魔灵战纪》,玩家便将拥有一只专属战队,游戏内共有12种激萌角色等待招募,加入战队并肩作战。《魔灵战纪》的每个系统与设计都极为用心,不同于大多数手游强行赋予角色不同的外貌与敷衍的技能数值,《魔灵战纪》给角色赋予了身份与背景故事,让人物形象变得丰满,再依据于人物设定进行技能与专属装备的打造,让角色真正的“活”起来,而不只是一个升级机器,《魔灵战纪》联结了更为完整、鲜活的冒险世界。同时,游戏内的每个角色都有其独特技能,养成路线与选角搭配完全交由玩家自由进行,打造专属于你的最强战队!



百变造型 开启激萌换装


在遇到《魔灵战纪》之前,你能相信一款冒险手游能真的做到将每个时装的部件都用心雕琢,300种时装不止是说说而已,而确确实实地依托于“纸娃娃”系统从视觉上精良呈现吗?



《魔灵战纪》中的时装共分为5大部分——头部、身体、饰品、精灵、翅膀,每一件都用心勾勒,打磨绚丽外形,玩家将在游戏中充分享受收集时装的乐趣与装备真实上身的快感,同时,每款时装还具有专属数值,不止是外貌加持,集齐套装还能带来战力飞升!



温馨家园 打造多线养成


大多数冒险手游的家园系统几乎都是与主体分离的,有的甚至是一个单独成立的家园组搭系统,产出物也仅仅是游戏货币。而《魔灵战纪》的家园系统却不同,甚至可能是手游史上占比最重。



丰富的物品采集系统与动作呈现,家园产出物直接作用于角色升级与装备锻造,《魔灵战纪》的17种家园系统与主体是紧密联系的,而不是完全跳出游戏本身只是为了缓解玩家战斗压力的“花瓶”产物。玩家在这里可以自由操纵Q萌角色选择不同的家园玩法,尽情感受休闲治愈的轻松氛围与养成材料的收集乐趣!



竞技战斗 释放激燃操作


回归冒险主题本身,一场酣畅淋漓的战斗必不可少!《魔灵战纪》的战斗玩法极为创新,不同于以往只需简单戳点的傻瓜式操作,它的战斗过程融合了跑酷与射击,双重刺激下,玩家需要操纵角色不断躲避怪物层出不穷的攻击并集中注意力掌握自动躲避与释放必杀的时机,痛快打击,暴走突袭,挑战极限,《魔灵战纪》的5大副本等你来爆爽突围,更有激情竞技场强强对决等你角斗!



燃与萌的强势结合,力与美的激情碰撞,轻松愉悦的氛围调和着勇者的热血作战,《魔灵战纪》将每款元素都配比的恰到好处,老派系统与创新玩法相结合的独特火花相信会带给每个玩家非同一般的游戏快感。玩你没玩过的,指尖下的激情纵燃,方寸间的激萌治愈,你没体验过的全新乐趣尽在今日iOS震撼上线的《魔灵战纪》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看