当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港《黎明之光》手游众多超人气主播今日开启同服竞技

蓝港《黎明之光》手游众多超人气主播今日开启同服竞技

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月08日 10:42

蓝港互动首款手机 电脑 主机三端互通3D动作冒险手游《黎明之光》将于9月8日在全平台上线。游戏以上古龙神之间的封魔战争为背景,融合清新靓丽的次世代时尚风格,打造IMAX级超清3D世界。为迎接这一时刻的到来,各大直播平台重量级主播倾力助阵,将《黎明之光》大放异彩的青春魔幻世界第一时间呈现在玩家们的眼前。


超人气主播开启全网直播


青春魔幻动作冒险,各大直播平台当家主播于9月8日正式开启全网直播。以搞笑幽默著称且拥有超116万人订阅的龙珠TV当家游戏主播“隔壁老王”倾情加盟。在前不久结束的游戏网红节当中,“隔壁老王”以极大的优势摘得人气最高的“网红巨星榜”桂冠,本次也将为玩家们带来别样幽默的青春魔幻现场直播!



此外,人气小鲜肉“辛巴”将在战旗TV开启他的黎明之旅,一向以操作见长的小鲜肉与次世代清新亮丽的《黎明之光》之间将会擦出怎样耀眼的火花?届时辛巴将为玩家们展示游戏中美轮美奂的青春魔幻世界,以及丰富多样的趣味玩法!



人气手游主播“蓝烟”会在触手TV为玩家们带来他在《黎明之光》的异世界冒险,虽然是初来乍到,但相信蓝烟仍然会展现出他丰富的游戏经验和强横的实力。游戏中的MOBA类玩法是否会被蓝烟一手支配呢?直播当中将为玩家们揭晓答案。



虎牙的美女主播“冬阳”也会在今天为玩家们献上她的《黎明之光》初体验,美女玩家向来都是游戏当中耀眼的明星,想要同步观看女神在游戏中冒险第一视角的话,今晚绝对是玩家们不容错过的大好机会!



斗鱼的人气游戏主播“SoloFeng”作为电竞前职业选手,当然也不会错过今晚的直播盛宴。SoloFeng会在《黎明之光》的魔幻世界当中等待玩家们的到来。与大神一起同台冒险,或是向大神发起挑战,洛亚大陆上的第一笔传奇故事,也许就会留下你的身影。



还有近百名超人气主播倾力助阵,今晚20点全网开启,正式约战《黎明之光》。而在YY LIVE上向来不按常理出牌的超人气主播李先生也将会从游戏上线当天开始连续直播三天,为玩家带来别样的青春魔幻冒险。


百位主播约战黎明,直播将于今晚20点正式开启。届时玩家不单可以在直播平台与各位主播进行亲密互动,更可以在游戏当中与主播们一同冒险。是时候呼朋唤友来一睹主播们的风采,并同时感受充斥着朝气与活力的青春魔幻了!


《黎明之光》9月8日即将开启不删档测试,洛亚大陆的精彩等你前来探索!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看