当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 杀王之王 《绝世武神》荆狩的暗夜突袭

杀王之王 《绝世武神》荆狩的暗夜突袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月08日 11:25

他是暗夜之刃,杀戮尽在眨眼之间,遵奉鲜血即正义。他身担暗堂导师,深不可测,虚实难辨;他双手敛袖,暗藏匕首,出手便是致命一击;他有千影万面、面面不同,但却在千面之下隐匿杀戮,动机相同。这样一位惊天绝世的杀王之王,便是R式卡牌《绝世武神》手游中的弑皇杀手——荆狩!而荆狩的绝杀技是什么,又是如何拥有这般地位的呢?答案即将揭晓!



荆狩是完成忆江湖任务“荆狩来投”后解锁的英雄,是战王学院高手之一,但他始终保持着中立状态,并且婉拒了各路势力的邀请,毅然加入了实力尚弱的天台。


荆狩是物理系输出英雄,他是典型的脆皮英雄,有着极高的单体爆发和攻击力,但血皮很薄,基本没有自我恢复能力和防御能力,可以将敌方一击致命,但也可以被敌方瞬间秒杀!



荆狩作为攻击类英雄,其上阵羁绊和情缘羁绊都是以增加攻速和攻击力为主,所以荆狩最大的缺点就是自身防御属性很差,需要搭配血厚能扛的防御英雄或者无限回血的强力奶妈来配合上阵。


荆狩羁绊:


琴心剑胆:与无天剑皇、皇甫龙互为有缘之人,上阵激发:减伤+8%、攻击+10%


合作无间:与唐幽幽、天痴互为有缘之人,上阵激发:攻速+8%、攻击+10%


势不可挡:持有无天剑皇时,获得增益效果:暴击率+5%


零度破灭:持有梦情时,获得增益效果:攻击+5%


飞花落血:持有凤灵儿时,获得增益效果:气血+5%



【烛影】是荆狩的天命武魂,是时间最快的武魂之一,可以通过不断收放空间能量,达到加速效果,烛影的主动魂术【破天心惊】在召唤武魂时可以造成大量伤害,并且在武魂持续期间增加怒气技能伤害;【暗面解放】将会在武魂持续期间内每5秒对生命最低的敌方单体造成伤害并且眩晕对方。而被动魂术【狂暴之心】将会永久提高自身暴击率。


荆狩的技能以暴击伤害为主,在火、林阵时为单体伤害,山、风阵时为群体伤害。绝技【弑皇暗影】对敌方单体造成物理伤害,敌方血量越低,造成的伤害将越大!荆狩在山、火、风、林阵下的技能是以增加攻击力为主,像在林阵时,荆狩可以对当前目标施加10秒的流血状态!



其实想要成为一名顶尖高手,最重要的就是要懂得自我舍得,精确选择目标,不与其正面交锋,趁其不备,攻其软肋,一击致命!现在登录官方网站或关注官方微信,还可及时获取更多游戏最新动态及福利。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看