当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 帝国官方手游 《帝王世纪》近日将上线

帝国官方手游 《帝王世纪》近日将上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月08日 11:29

经典十余年,初心永不变!由宜搜独家代理发行的帝国手机版《帝王世纪》将于9月13日正式上线首发,勇士之争,全屏飙血,重回中世纪,做一次真正的帝王。



《帝王世纪》为中世纪战争类题材的策略类游戏,是一款以中世纪纷争为背景主打行动战略模拟,游戏内不仅包含了经典端游帝国时代的所有玩法,更能让玩家们感受到浴火不灭的骑士精神。玩家需要在游戏内依靠排兵布阵的智慧以及先进的科技来战胜越来越强大的敌人。



帝国时代手机版《帝王世纪》是宜搜游戏今年鼎力发行的中世纪策略手游,意图强势占领战争类策略手游领域。游戏在制作周期之时玩家和媒体期待之声已经声震华夏,《帝王世纪》更在2016年前半年获得广泛好评!



《帝王世纪》沿用了大部分的即时战略游戏玩法,但却又创新许多不一样的地方,使之别具一格,特别令人玩味。在《帝王世纪》中,玩家需要搜集资源以生产各种单位及建筑物,这些资源包括铁块、木材、石头和食物等等,当玩家搜集足够的资源,及建筑特定的建筑物之后,就可以升级自己的士兵或者更为强力的城堡。



《帝王世纪》再现帝国时代不灭经典,9月13日,我们不见不散!敬请关注!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看