当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《数码世界》即将开启,童年回忆进化再临

《数码世界》即将开启,童年回忆进化再临

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月08日 11:34

从诞生到现在,数码宝贝陪伴了一代代的数码迷,带给我们无数美好的回忆。2016年9月18日,数码世界再次开启,由我们心爱动画改编的回合制RPG手游《数码世界》即将上线,熟悉的场景,熟悉的故事,熟悉的人物,一切愿景重现。



童年回忆感动再续


还记得小时候每天一放学就跑回家看《数码宝贝》,饭也不吃,作业也不做的情形吗?那一个个熟悉的名字,一场场热血激荡的战斗,就算过了多年,仍会常常浮现在脑海。如今,熟悉的数码世界又回来了,我们曾经千万次梦想过的法易路岛,可亲可爱的小伙伴们,勇敢无畏的数码宝贝,激荡人心的勇气、友情、纯真、希望、光明……一切都将在这里得到延续,带着我们的数码宝贝,成长、进化、遨游四方,开启数码世界的华丽冒险。



数码宝贝进化再临


在《数码世界》中,你将和百种强大数码兽一起成长一起冒险,游戏完美还原了动画战斗场景,战斗进化、宠物绝招、技能特效,音乐音效等全部原景重现,还有数码兽合体进化,全屏大招华丽爆发,让你回味最初的感动,体验最真实的数码世界大冒险。



当世界为你开启,当梦想再次启航,被选召的孩子们,准备出发吧,带上超级数码兽,做个酷炫冒险王!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看