当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔幻炫斗出奇制胜《大圣王》手游特色玩法一览

魔幻炫斗出奇制胜《大圣王》手游特色玩法一览

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月08日 11:37

体验原汁原味港漫《大圣王》剧情,在3D魔幻西游世界中尽情遨游、探索。《大圣王》手游西游路途中各路妖魔出没,其游戏玩法也更具特色与挑战性。操纵主角大圣,募集神魔大军,掌握华丽酷炫的魔法技能,在与众妖魔炫斗对决中一步步成就至强王者之路。


当东方神话故事与西方魔幻元素融合,《大圣王》手游给玩家带来了不一样的西游体验。游戏依托原著港漫剧情,师徒一路西行冒险对抗黑暗力量。游戏中,各类玩法层出不穷,你可以在广袤的西游世界中自由冒险,顺便收拾下世界BOSS,再入盘古殿闹翻天宫;也可以在竞技场PK竞技展现精妙操作与战力,参加远征、护送挑战噩梦难度副本,赚取丰厚报酬与名声。游戏中所做的一切,都是为了变得更加强大。



英雄召唤募集 团战策斗BOSS


在西行的一路上,孤身一人奋战的话未免太孤单。好在在游戏中,除了要降服的妖魔外,还会有很多强力神鬼妖魔愿助大圣一臂之力,追随强者的历练步伐,追寻更强的力量。



原港漫中的数百经典武将都将悉数上阵,各个拥有独特属性与专属技能,攻击、防御、控制以及辅助四类英雄随意搭配,如何打造出强力阵容,取决于你对众英雄武将的理解。召集众英雄武将,向着强大的BOSS宣战吧!



掌中魔法炫斗 强者称王称霸


掌控强力的魔法,将黑暗压制在角落,一切凭借战场上的炫斗对决。炫斗战斗,即在战斗中使用华丽酷炫的魔法,运用策略与操作扫除敌人,战胜强大对手。率领众英雄武将抱团战斗,用魔法进行巅峰对决,在智慧的碰撞和操作比拼中的,领悟炫斗奥秘,西行途中一路称王称霸。




战斗形态切换 “四变”出奇制胜


悟得“四变”精妙,主角大圣可以在战场上自如切换形态。弓、棍、盾、棒是四种完全不同的战斗模式,对应进近战输出、防守、控制和远程输出四种战斗风格,可以兼顾战斗各方面。其以多变的形态应付灵活的战场,让战斗更加得心应手。另外,无论大圣的哪种变身形态都能进行培养打造,培养你喜欢的形态应对战场,打造属于自己的战斗个性。



七色魔元助阵 魔法掌控战场


七色魔元素代表着七种不同的战场buff效果。金色魔元素无敌回血,让你在敌人的猛烈攻击中屹立不倒;红色魔元素提升爆发力,瞬间提升爆发伤害一波带走敌人;蓝色魔元素召唤英雄助阵,随时逆转战局;咖色魔元素强制打断技能,...每种魔元素虽然效果强大,并且释放简单,但魔元素的精髓还在于它与英雄技能的搭配使用和释放的时机,掌控魔元的力量,战场胜利唾手可得。




英雄收集养成、策略搭配使用,在战场上使用魔元素变身炫斗,挑战精英BOSS追求强者之路。《大圣王》手游结合原著港漫剧情的玩法,让你尽情享受魔法炫斗与策略养成的同时,还带你领略不一样的西游世界。


关于大圣王手游:


《大圣王》手游是由玩友时代研发,好玩友独家发行的3D神魔炫斗手游。游戏根据同名港漫改编,颠覆传统再现魔幻神话。酷炫画面,震撼爆屏打击,演绎独一无二的炫斗西游;突破形神,战斗形态随心切换,巅峰对决斗战不熄;百变buff组合,属性加成,打造团战专属利器;英雄收集养成,掌控战局,策斗神通boss。暗黑三界神魔乱斗,大圣归来横扫三界,百变西游唯我称王。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看