当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国漫第一品牌《偷星九月天》粉丝节盛典9.15日倾情相约

国漫第一品牌《偷星九月天》粉丝节盛典9.15日倾情相约

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月08日 11:43

随着众多二次元作品的出现,泛二次元文化的崛起已经成为一个趋势潮流,越来越多的经典形象突破次元壁出现在观众的视野中,9月15日人气新生代漫画作家周洪滨、范晓松代表作品十年经典国漫《偷星九月天》将在北京国家会议中心拉开九月粉丝节盛典的帷幕,伴随成长的热血漫画即将开启新的旅程。



9.15日偷星粉丝节十年邀约


9月15日《偷星九月天》粉丝节盛典将在北京国家会议中心拉开帷幕,目前粉丝节预约将在9月9日开启,关注官方微信公众号《偷星九月天》线上成功预约的粉丝将会在粉丝节活动中获得定制版全球限量徽章,粉丝节期间将会有人气COS出演九月天经典形象,还有十万周边大派送活动,同时,粉丝节现场还将会有神秘嘉宾降临,亲自送上节日祝福。


十年经典国漫IP复苏


2007年《偷星九月天》开始在知音漫客上连载,该漫画一经刊载,很快便获得读者追捧,人气一直居高不下,长期占据知音漫客漫画人气排行榜首位,漫画单行本更是创下了累积销售5000万册的国内纪录。2016年《偷星九月天》正式大结局,这部经历了近10年长跑的漫画《偷星九月天》也已成为了几代人的记忆,读者超过3亿人,成为当之无愧的经典国漫代表作品,同时也代表着新生代漫画作家的崛起。


《偷星九月天》它是一部凝聚了很多文化元素和天马星空的幻想在里面的一部作品,很多我们熟知的东西方文化元素会以一种新的表现方式融合在这样一部少年热血漫画之中,在漫画中,有西方神话中的堕天使、有巨大的海上王国波塞冬豪华巨轮、也有古悉兰王国的十二位神秘战士、还有来自卡伦卡亚星球的神之后裔以及冥想城里聚集的众多神之使者,多种魔幻冒险元素都可以在这部漫画中找到。


二次元亚文化圈辐射效应


近年来二次元一词开始在各个行业出现,以二次元文化为代表的动漫和小说也开始从小众圈子逐渐扩大到泛二次元群体,人气动漫手游化和经典网络小说翻拍成影视剧的成功典范也如雨后春笋般涌现出来,当然,在这背后是二次元亚文化圈小众群体从幕后走到台前的一个过程,突破次元壁的事件不断在刷新着观众的视野圈。7月份昆仑游戏宣布经典国漫《偷星九月天》和日本国民级动漫《BLEACH》(《死神》)手游化制作的决定,这同样也标志着以动漫IP双子星为代表的二次元手游计划正式启动。


此次《偷星九月天》粉丝节将聚集众多二次元文化资深爱好者欢聚一堂,九月盛典,倾情邀约,更多精彩活动将在节日盛典中一一揭晓,让我们拭目以待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看