当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 海盗如何变身真刺客?《超级变身》神还原《刺客信条:海盗》

海盗如何变身真刺客?《超级变身》神还原《刺客信条:海盗》

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月08日 12:46

《次元英雄 超级变身》是国内一款大型原创COSPLAY竞赛节目,今年暑期再度来袭,内容也进行了大幅度升级!节目开播至今,总播放量已经突破5800万,影响力非同凡响!此次与《刺客信条:海盗》手游的合作,是经过层层选拔出的人气coser们一次全新的挑战!



节目中,选手们不仅要选择喜爱的刺客人物,还要进行附加题“跑酷”的对决。“跑酷”环节则交给由达尔老师和魔导士大大共同带来的国内顶级跑酷团队来完成。摆脱了coser非专业的身体动作限制,由顶级跑酷团队带来的一场真正的信仰之间的对决异常精彩!冲刺,翻滚,攀爬,跳跃,还原度和坚固程度的跑酷真人秀,也完美诠释了海盗如何变身为真正的刺客。



本次“刺客信条”系列的主题,无论是从服装道具上,还是从附加题上,都完美呈现了刺客的形象。《刺客信条:海盗》是一款大型实时海战手游,游戏中玩家将扮演一个野心勃勃的船长Alonzo Batilla,开启史诗任务,踏上追寻La Buse传说中的宝藏的冒险旅程。同时,玩家将管理水手,升级战舰,招募新的船员,在大量的残酷实时海战中,把自己磨练成为加勒比最令人闻风丧胆的海盗。在最近的游戏版本更新中还增加了船体自定义外观功能,和传奇级别水手Kanhoji等内容,新的游戏系统将全力助你登上海上霸主之位。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看