当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冰雪的奥义!《死神觉醒》双冰组合

冰雪的奥义!《死神觉醒》双冰组合

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月08日 13:09

《死神》世界中,各角色的卍解、鬼道、斩魄刀都极具特点,如果非要以胜负论实力的话,那就来热血格斗手游《死神觉醒》见证一下吧!游戏中,相互羁绊的角色属性,变幻莫测的阵容搭配,将呈现最震撼的死神对决,现在双冰组合强势来袭,真正的冰雪奥义静待诠释!



《死神觉醒》中的每个角色形象与技能设定都高度贴合动漫,角色属性定位分为技、力、控、极四种类型,玩家可通过收集培养来提升角色实力,再根据定位及技能特效来进行组队布阵,从而在战斗中最大化角色的优势属性。



动漫中,大咖级角色完全虚化一护(牛头)、日番谷冬狮郎、死神·露琪亚战力十分强劲,三者在《死神觉醒》游戏中组队后,可完美诠释冰雪奥义!



游戏中,冬狮郎三大技能设定均有冰冻效果,其鬼道“天相从临”让释放技能携带有的40%减速效果;死神·露琪亚三大技能设定同样拥有很高的冰冻减速效果,其鬼道“绝对零度”可减速攻击者40%的速度;高人气牛头与二者组队可谓绝佳搭配,开局牛头先手,高爆发高伤害配合冬狮郎与死神·露琪亚的技能、鬼道特有的冰冻效果,可破除对手保护,从而连技将对手碾压致死。



死神大咖云集,经典战场重现,多样组队格斗,《死神觉醒》将带给玩家最真实、最热血的格斗体验。想要体验双冰组合,想要诠释冰雪的奥义的玩家,现在加入游戏还可参与最新开启的福利钜惠活动哦,活动持续七天(9.8-9.14),银闪闪的宝箱不容错过!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看