当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 城主争夺战 《全民奇迹MU》城战秘诀

城主争夺战 《全民奇迹MU》城战秘诀

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月08日 13:11

随着《全民奇迹MU》版本不断更新,彰显个人英雄主义的地方越来越少,取而代之的,则是以战盟为单位的团体大战;罗兰城战、圣域争霸、争夺之地……越来越多依靠团队协作取胜的战盟对战地图让大伙儿热血沸腾,而这其中,又以城战为最。


不过,城战这档子事儿,要真说起来,比单人PK可是要难上不少的,除了每个人的技能循环和风骚走位之外,调兵遣将与众志成城才是城战中取胜的最关键因素。在《全民奇迹MU》九月大版本即将上线的今天,你是否也想找那些顶级战盟的盟主取一下城战经呢?



一塔三路,守二放一


在目前版本的《全民奇迹MU》之中,战盟城战均沿用的罗兰城经典地图。在这张地图中,共分为龙塔内外两部分,防守方战盟需要同时面对来自三路的三个不同战盟的进攻;由于战盟人数限制,想要一一对决守卫已然不可能。因此,在长久的战盟城战中,不少高端战盟总结出了“守二放一”的打法,即防守住两条边路进攻的敌人,而中路则派遣2-3名勇士不停释放控制技能技能以拖延进攻脚步,其余人员均驻守龙塔内部出口,力争刚刚传送落地,便直接将其送去复活。



文官动动嘴,武将跑断腿


另一方面,城战的指挥人选也是有些小窍门儿的。由于指挥城战的盟友需要进进出出龙塔以查看战斗大局,无法全身心投入战斗,所以在大多数攻城战之中,城战指挥这一角色都是由战盟内战斗力较低的勇士担任,以保证投入战斗的战斗力最大化。当然,正所谓“文官动动嘴,武将跑断腿”,除了避开战斗力爆发人员之外,城战指挥更需要有一颗能够审时度势的七窍玲珑心才行。



学习城战,什么时候都不会为时尚早!或许你的战盟错过了最经典的罗兰城战,或许你的战盟在圣域争霸时代还未发展起来,但随着《全民奇迹MU》版本持续迭代,必将还会有新的战盟城战系统与地图出现在咱们面前。若是你也有那么一丝野心,何不趁着赶早儿,与盟友们一起磨练城战技术呢?!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看