当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆海战》每日任务盘点,老舰长必做

《雷霆海战》每日任务盘点,老舰长必做

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月08日 13:27

老舰长的一天,战斗之中更重要的是养成,一战一经验,不仅可以升级军衔还可以获得不菲的奖励。《雷霆海战》每日活动为玩家舰长提供了丰厚的奖励,功勋、银币、金币和各类图纸,在战斗的乐趣中提升自身实力。


老舰长懂福利,日常必做


长期作战需要大量资源支撑,玩家舰长可以在战斗中获得各类补给,同时《雷霆海战》还提供各类活动为玩家舰长补充战备物资。四大福利助力玩家舰长快速获得资源,累计签到、在线奖励、月卡奖励以及各类渠道媒体礼包。



《雷霆海战》在线奖励:金币、图纸应有尽有



《雷霆海战》累计签到奖励:月月福利送不停



《雷霆海战》日常活动:功勋、银币副本


战斗从未停止,每次战斗便是一次成长。与其他玩家舰长每一次出海迎接敌舰的炮火洗礼,成为舰长们每日必修课,如军训般。来战到最后一滴油,《雷霆海战》随机战斗模式使玩家舰长更加灵活应对突如其来的战斗和复杂的海战局势,只有日复一日的获得资源才可以使自己立于有利位置。


快速成长必须:每日任务


想必体验过《雷霆海战》的舰长都懂得,每一位玩家舰长若想快速获得高级的战舰就的拥有足够的功勋研发和银币。而这两种游戏里的货币除了战斗,主要的途径便是每日任务,老舰长会通过有效的团队协作,与好友一同开房而战。



《雷霆海战》每日任务:经验、银币福利量大料足



雷霆海战》每日任务:经验、银币福利量大料足


玩家舰长只需在随机战斗中完成各类任务要求便可以获得相应的奖励,例如在战斗中击沉敌舰10次既可得到势如破竹奖励。每日任务是玩家舰长经验成长的最主要途径,高额的经验是军衔升级的必要途径。


十级战舰即将来袭,这片海域,真正的主人是否已经准备就绪?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看