当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 和风也激燃!《阴阳师》同人曲新鲜出炉

和风也激燃!《阴阳师》同人曲新鲜出炉

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月08日 13:29

9月2日,网易自主研发的3D和风手游《阴阳师》在App Store一经发布就成为“编辑选荐”新游,在畅销排行榜上稳稳冲进前15且名次还在不断提升中,短短几天已收获近三万条玩家好评,被评价为二次元现象级手游。


9月9日上午11点,《阴阳师》将开启全平台公测,新增面向安卓用户的“秋之枫”服和专为苹果安卓用户同平台畅玩而推出的“携手同心”服。今日11点,官网将开放预下载,期待已久的玩家们可以前往官网(yys.163.com)下载游戏。



二次元圈层的一大特点就是围绕热门优质作品进行同人创作,《阴阳师》作为二次元向游戏更是点燃了大量二次元用户的创作激情。9月7日晚,由B站知名的《九九八十一》作曲者乌龟创作、人气音乐UP主西瓜Kune演唱的《阴阳师》手游激燃风同人曲在B站发布,引发了B站新的视听热潮。


【B站大神倾情演绎,乌龟+西瓜再度联手推神曲】


这首阴阳师手游同人曲名为《百鬼阴阳抄》,由B站人气UP主乌龟作曲,西瓜Kune演唱。乌龟擅长的激燃曲风与西瓜Kune颇具磁性的古风抒情嗓音在这首歌中完美相融,再加上曲调的错别有致,形成了一种独具特色的音乐风格,昨晚一发布就吸引了众多二次元用户的弹幕助攻以及自来水式传播,粉丝纷纷刷屏表白这首超耐听的激燃神曲。



从西瓜Kune的微博可以看出,这位知名的B站UP主最近也是深陷在《阴阳师》手游中难以自拔,9月6日晚上到7日晚上接连发了三条与《阴阳师》有关的微博,这次他联合乌龟一起推出《阴阳师》同人曲,想必也是迫不及待的要抒发自己对这款游戏的热爱。


【另类激燃,值得无限循环的洗脑单曲】


这首《百鬼阴阳抄》不仅体现了创作者乌龟独特的艺术感染力,演唱者西瓜Kune声音中那种自然流畅之感,也贴切描绘了《阴阳师》手游精彩的故事内容。《阴阳师》手游中人与人、人与式神之间的交织以及每个式神的故事都很触动人心,充满了奇幻色彩,这首同人曲与《阴阳师》中的故事一样,有一些离奇和突破常理,在旋律上通过快节奏的编曲,带出轻快的激燃风格,声音上选择了很有辨识度的西瓜Kune,既有战斗的激昂又有细腻柔情,被赞是既符合故事主题又贴合游戏风格的“激燃治愈”风,许多二次元玩家发弹幕表示,一定要去《阴阳师》手游里走一遭肆意激燃之旅。


【强强联合,拉开与众不同的视听帷幕】


《阴阳师》手游由包括杉山纪彰、钉宫理惠、泽城美雪和铃木达央在内的数十位日本一线声优配音、亚洲艺术大师梅林茂配乐,同时邀请了知名插画师绘制了上百张精美立绘式神卡牌,再加上纯正唯美的和风画面,让游戏剧情脉络非常的生动、立体、自然,使得玩家更有沉浸感。



《百鬼阴阳抄》的激燃曲风和精妙歌词完美演绎了游戏里起伏跌宕的探索冒险故事,将游戏里人与人之间内敛含蓄的情感、阴阳师与式神之间的交织诠释的淋漓尽致,充分表达出了玩家在《阴阳师》手游里行走的种种激情与情感。


《阴阳师》手游纯正唯美的和风画面,上百种式神的收集、养成,花式催泪的剧情+弹幕,有趣的百鬼夜行,LBS地理社区,物尽其用的式神碎片赠与和祈愿,多种新鲜玩法,多种人文情怀,为玩家揭开了日本平安时代神秘面纱的一角。


面向苹果用户的“春之樱”区(原中国1区-iOS)和“夏之蝉”区(原中国2区-iOS)正在火爆公测中,安卓苹果用户同服的“携手同心”区和面向安卓用户的“秋之枫”区也即将于9月9日正式开启。想要感受超一流的游戏体验和视听效果,可以前往《阴阳师》手游官网(yys.163.com)了解更多信息,关注《阴阳师》手游官方微博和微信公众号,不定期还有各种大礼相送噢!


【关于《阴阳师》手游】



网易2016自研精品,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS地理技术的社交PK,上百种式神亟待觉醒,3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅……


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看