当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 惊天一战《秀逗军团》教你如何称霸竞技场

惊天一战《秀逗军团》教你如何称霸竞技场

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月08日 13:40

华夏文明传承数千载博大精深,天地万物包罗万象。孙子十三篇是我华夏兵法名著,其中详细讲述了用兵策略,想必大家不会陌生。三国时期军事名家皆精通此书,并运用于疆场之上,四两拨千斤,百战百胜、无往不利。《秀逗军团》中用兵策略相当重要,在战役关卡中体现还不是很明显,但进入竞技场后与玩家对战就很难说了。也许大多数玩家还没有熟悉武将技能、士兵克制,而对于阵容的搭配更是一头雾水,下面就给大家介绍下竞技场的机制和入门阵容。



与其他游戏不同,《秀逗军团》竞技场胜利的方式有两个,一是打倒对方的主公(就是骑着马不停召唤士兵的那货),二是时间到时,自己分数高于对方(得分根据击杀武将、士兵数量计算)。简单的按照规则分析的话会形成两种阵容:一是速攻流,用摧枯拉朽的攻势一击击败对方;二是生存流,保证自身不死的情况下尽量多击杀对方,拖到时间结束。下面简单介绍两种流派以及入门阵容。



速攻流典型英雄就是黄盖,黄盖普通攻击造成的范围伤害能轻松解决掉大波士兵,而且黄盖这种依靠普通攻击的武将完全不惧张角的策略点,在人手一个张角的竞技场里面,用黄盖才是最好的破解办法。黄盖可以通过十连抽和战役获取。


而生存流不仅仅是像其他游戏多带奶妈这么简单了,因为按照规则,时间结束自己得分低于对方的话仍然算输,所以像关羽这种有防御有攻击有回策略点的武将就非常吃香,如果再加上蔡文姬回血加盾更是如虎添翼,最后一个武将坑用统帅将或者曹仁这种超级大肉盾都是可以的。而关羽的获取比较简单,再打几天竞技场币可以提升至三星。



对于没有过多武将的玩家,入门阵容就用第一次十连抽的S将+A将再加上已有的武将先混竞技场,再在战役中每天混几张想要的武将的碎片,等S将一多搭配自然容易。在打竞技场之前先稍微研究一下对方的武将搭配再打,不然失败了扣除次数就划不来了!



创游互娱旗下手游巨作《秀逗军团》安卓首测强势来袭。揍吕布,抢貂蝉,与天下英雄一较高下,战逗在三国!扫描二维码或搜索名称“秀逗军团手游”关注《秀逗军团》官方微信,随时获取游戏最新动态!



关于《秀逗军团》


《秀逗军团》是创游互娱发行的一款逆塔防策略性手游。告别无脑等待的战斗模式,融合武将、防御塔、士兵等多种战斗单位,并且武将技能采用共消耗的设定。轻松上手的同时,大大增强战斗趣味和策略性。游戏采用大众熟知的三国故事为背景,别出心裁的人物造型,幽默诙谐的剧情故事,上百位风格迥异个性鲜明的武将角色,结合数百种技可搭配出万种有趣玩法。将带给玩家一个前所未有的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看