当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 颠覆性公会玩法!《枪神默示录》新系统开放

颠覆性公会玩法!《枪神默示录》新系统开放

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月08日 14:38

《枪神默示录》全新公会系统上线,颠覆你的想象,加入公会获得奖励,增加战斗技能属性,一起横扫副本,成为二次元枪神!



跟传统公会系统相比较,《枪神默示录》的公会系统主要针对玩家个人战斗属性加成,全民参与枪神之战;在枪神世界里不管你是小白还是大触都可以挑战突破自己,成为万众瞩目的英雄!



在公会建筑中,公会教堂进行的祷告可以使会员获得公会贡献值和活跃度,教会等级越高获得奖励越可观,甚至连最高级别的S+枪械“战鹰”都可以通过贡献值购买哦!其次教会独有的“弥撒”系统,更是可以获得钻石、金币、枪魂等物品哦!研究所更是有惊人的“黑科技”,可以加强人物的三围属性,打造真正的人形兵器。


心动不如行动,那还不来加入公会,与众多高手一决高下?



关于《枪神默示录》


《枪神默示录》是一款二次元弹幕射击游戏,以人类反抗吸血鬼为故事背景进行展开。游戏中玩家将体验到上百只枪械带来的射击快感,不同枪械的弹幕和技能各不相同,上千个关卡将展现风格迥异的怪物,更有作为终极大boss的吸血鬼始祖该隐等着你去征服,为了人类最终的幸存,需要你的战斗!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看