当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 9月20日始动《山口山战记》军团远征加强版来袭

9月20日始动《山口山战记》军团远征加强版来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月08日 14:40

我叫MT大电影唯一授权,全新3D跑位战斗手游《山口山战记》军团三部曲之“军团远征”传承公测火爆进行中,军团三部曲2nd——“军团降临·加强版”9月20日始动!精灵女祭司月暮降临,恶魔猎手大德鲁宿命对决,三大领袖级英雄重装加盟,全种族混战无懈可击;英雄属性提炼系统震撼解禁,英雄战力终极强化,攻防体专精任你自由掌控!



《山口山战记》开创MT系列手游新战法,战斗机制可谓别具一格。游戏有着策略型即时战斗风格,让战斗充满奇趣。不是每个关卡都能无脑站桩输出,巧妙运用超大地图带来的广阔视野和战斗空间,对BOSS技能的准确预判,合理搭配阵型和掌握大招的释放时间等都是左右一场战斗胜负的关键。花式跑位,神之微操,用技术证明自己是真正的强力党!




恶魔猎手、大德鲁伊、月之女祭祀、古尔丹……相信大家都这些山口山中的人气角色早已耳熟能详。《山口山战记》手游满足你的收集爱好,三大领袖级英雄重装加盟,随意搭配,组队冒险。游戏角色不仅高度还原山口山中的形象,角色外装还可以进行进化,随着冒险的逐步深入,装备提升的不只是属性,更可以改变角色的服饰装扮,高等级装备成就惊艳颜值!




《山口山战记》军团三部曲2nd——军团降临·加强版,9月20日终降,山口山世界再度动荡,宿命英雄全面现身!加入游戏,见证新史诗的诞生!


产品相关:我叫MT大电影唯一授权,全新3D跑位战斗手游《山口山战记》军团三部曲之“军团远征”传承公测!MT手游正版新作,《山口山战记》全新资料片“军团远征”开启:元老英雄法丝惊喜回归,恶魔猎手大德鲁宿命对决,英雄齐聚山口山;全英雄开放80级,十字试炼冰峰堡垒副本开启,新地图延续新征程;跨服竞技狂热上线,巅峰对决风暴来袭,开启竞技新纪元!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看