当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 来啊互相伤害!魔域口袋版上演热血大乱斗

来啊互相伤害!魔域口袋版上演热血大乱斗

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月08日 14:42

魔域口袋版新资料片“龙骑觉醒”已经正式亮相,其火爆的高人气让官方不得不加开新服,9月9日上午十点,官方第七大区“百战之地”以及IOS第六大区“信仰之都”两大新服火爆开启!


万众期待的新职业暗黑龙骑携神、龙、亡灵三界的终极力量降临人间。暗黑龙骑强大的情怀驱使使得全服人气火爆,龙魂战技“龙枪碎魂”将爆发迄今为止最强单体物理伤害,同期海量福利和海量活动同时上线,燃爆全服。



PK达人福音 一言不合就是砍


全新职业暗黑龙骑携超强技能席卷雷鸣大陆,不但有强力龙魂技能傍身,还有不死不灭技能护体,又肉又有输出,真可谓是PK达人的福音,不过PK的怒火不仅仅只倾泻在PK场里。在新资料片发布期间,震撼PK达人内心深处的职业大乱斗更是热衷于PVP的玩家们炫技的舞台,史上空前的多职业混战,百人同屏PK战斗如期上演。



在职业大乱斗中,全新上线的暗黑龙骑无疑是最受PK达人欢迎的职业,这主要是由于暗黑龙骑在各职业混战的乱斗中表现异常抢眼。群体连招控场让暗黑龙骑宛如杀戮旋风所向披靡,在面对战士等厚甲职业优势异常明显;杀怪杀敌回体,击杀低战力玩家就可以瞬间回血,暗黑龙骑PK自带续航,从此不畏惧不明AOE;而龙魂不灭让暗黑龙骑永不被秒,在与众敌军互怼、强力输出职业单挑的情况下顽强的战斗到最后!如此强大的职业技能,可谓是PK场的新宠!



福利满满 全民皆可获得


强悍的新职业自然离不开福利的栽培,要想畅爽PK也少不了高等级的加持!在新资料片上线期间,全民参与星级副本“魔怪大剿杀”任务,可以获得300分钟双倍经验值奖励,对于提升新职业暗黑龙骑的等级来说可是无比美妙,可让玩家们尽早体验高等级暗黑龙骑的魅力,也可尽早获得高星龙魂评分并获得独一无二的飞行坐骑——堕天炎龙,上天入地,唯有龙骑!



同时,红包倾城活动蓄势待发,只等玩家们前来领取,每日免费红包助你魔石经验拿不停,新职业等级装备飞速提升!官方大力度回馈全新职业,龙魂能力即将全面觉醒,洪荒的福利也蓄势待发,亚特格局即将变化,勇士们还不速速加入?


《魔域口袋版》暗黑龙骑全面来袭,主导战局唯暗黑龙骑!战狂福音已经就位,只等热爱PK的你!速速加入《魔域口袋版》,体验人无我有的战神快感!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,暗黑龙骑等六大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看